Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тамика
Котовчанин
931 / 471 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 37
1

Функция Значение

04.05.2016, 14:21. Просмотров 291. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток!
Помогите разобраться как использовать функцию Значение языка запросов...
На разных сайтах пишут разные варианты, и вроде все 1С 8.3
Верно ли так брать только те значение, которые мне нужны? В данном случае задача вытащить из регистра остатки по контрагенту.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Процедура СуммаПриИзмененииНаСервере()
    Запрос = Новый Запрос();
    Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
                   |    ВзаиморассчётыПоПроектамОстатки.Контрагент,
                   |    ВзаиморассчётыПоПроектамОстатки.СуммаОстаток
                   |ИЗ
                   |    РегистрНакопления.ВзаиморассчётыПоПроектам.Остатки КАК ВзаиморассчётыПоПроектамОстатки
                   |ГДЕ 
                   |    Значение(ВзаиморассчётыПоПроектамОстатки.Контрагент) КАК Объект.Контрагент"
                   ;
 
КонецПроцедуры
Заранее спасибо
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2016, 14:21
Ответы с готовыми решениями:

Найти значение аргумента, при котором функция принимает минимальное значение
найти значение аргумента, при котором функция y=exp(-2*x)*cos(x) принимает минимальное значение в...

Вывести на экран значение t при котором функция x(t) принимает максимальное значение
Объясните, как решить с помощью массива. Только начал изучать C++. Знаю, как вывести максимальный...

Найдите с точностью 0,0001 значение x, при котором функция f(x) принимает минимальное значение
Найдите с точностью 0,0001 значение x, при котором функция f(x) принимает минимальное значение:...

Рассчитать значения функции. Определить значение х, при котором функция принимает минимальное значение
вот сама задача: На новом листе рассчитать значения функции для х от 2 до 4 через каждые 0,2....

Метод, который вычисляет значение по формуле.Определить, в какой из точек а или b, функция принимает наименьшее значение
Разработать метод в соответствии с заданием. Продемонстрировать работу метода на примере. ...

5
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
3003 / 1923 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,817
04.05.2016, 15:08 2
Тамика, насколько я знаю с помощью метода Значение(...) можно задавать в запросе предопределенные элементы (справочников, планов счетов и др. объектов), значения перечислений. Т.е. все те значения - которые уже забиты в конфигураторе, дабы не задавать отборы через параметры запроса.
Например:
1C
1
ГДЕ Контрагенты.ВидКонтрагента = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ЮрФизЛицо.ЮрЛицо)
1
Тамика
Котовчанин
931 / 471 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 37
04.05.2016, 15:40  [ТС] 3
GreenkA, а как же тогда быть? Через Отбор только?
0
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
3003 / 1923 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,817
04.05.2016, 15:56 4
Тамика, а что вам надо сделать?
1
Тамика
Котовчанин
931 / 471 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 37
04.05.2016, 16:05  [ТС] 5
GreenkA, нужно из регистра накопления достать данные о контрагенте, который я введу в форме документа...
0
Jackshi
59 / 59 / 6
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 155
04.05.2016, 16:12 6
Тамика, тогда вам нужно не значение, а установить параметры для запроса

1C
1
2
3
       |ГДЕ 
       |    ВзаиморассчётыПоПроектамОстатки.Контрагент = &Контрагент"
       Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент",Объект.Контрагент);
1
04.05.2016, 16:12
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2016, 16:12

Функция ЕСЛИ и значение #Н/Д как значение
Здравствуйте. Есть три функции ВПР необходимо отфильтровать значения через функцию ЕСЛИ. т.е. если...

Функция формирующая целое значение по строке из нулей и единиц, кодирующей это целое значение в двоичной форме
Напишите функцию, формирующую целое значение по строке из нулей и единиц, кодирующей это целое...

Функция не возвращает значение
#include <iostream> #include <fstream> #include <iomanip> #include "stdafx.h" using namespace...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.