Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Тамика
Котовчанин
931 / 471 / 200
Регистрация: 16.02.2010
Сообщений: 3,320
Записей в блоге: 37
1

Значение справочника по умолчанию

04.05.2016, 14:35. Просмотров 485. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем снова привет!

Когда-то где-то мельком видела такую возможность, как создавать элемент справочника, который будет "встроенный", то есть, его нельзя удалить и он уже существует с справочнике при запуске конфигурации.

Подскажите, пожалуйста, как такое организовать?

Добавлено через 4 минуты
Нашла!
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.05.2016, 14:35
Ответы с готовыми решениями:

1С 8.2 Выбор значения по умолчанию из подчиненного справочника
Есть два справочника. И хочется что бы в форме справочника родитель одно поле заполнялось по...

Не подставляется значение из справочника
Всем привет. Столкнулся с такой бедой. Управляемые формы... во всех документах базы ни с того ни с...

Изменить значение реквизита справочника
Парни подскажите! Хочу сменить вид номенклатуры с Продукции на Товар, в результате меняется...

Не сохраняется значение реквизита справочника (8.3 УФ)
Конфигурацию прилагаю. Информация об авторах-->Справочник синонимы авторов -> создать -> Выбрать...

Установить значение реквизита справочника
Пишу курсовую в 1С:Предприятие, 7.7. В обработке документа, в частности, такой код: спр =...

1
SpiRUS
10 / 10 / 5
Регистрация: 23.06.2015
Сообщений: 74
04.05.2016, 15:38 2
Называется предопределенный элемент справочника. В конфигурации правой кнопкой на справочник и "Открыть предопределенные данные"
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.05.2016, 15:38

Подстановка значение реквизита справочника в ТЧ Документа
Здорова.Есть справочник "Компьютеры" с реквизитами "Наименование" и "ИнвНомер". Есть документ. В...

Вывести значение в отчет с подчинненого справочника
вот такая вот проблема есть, никак не могу понять как ее осуществить, подскажите пожалуйста, кто...

Как получить в документе значение реквизита справочника?
Есть Справочник Единицы Измерения с реквизитом коэффициент. В документе РасходНаклад я выбираю в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.