Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
puffik96
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.05.2016
Сообщений: 1
1

Дополнительные свойста для любого из документов

07.05.2016, 10:50. Просмотров 370. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, что значит в задании такая фраза:
"Предусмотреть возможность использования дополнительных свойств для любого из документов"?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2016, 10:50
Ответы с готовыми решениями:

Вызов метода Contains() для свойста DbContext
Вновь взываю к помощи Гуру, просветите неразумного..( Итак, ситуация следующая: Entity Framework...

Как сделать чтобы при включении любого видеоплеера играли только дополнительные колонки, а не основные?
Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы при включении любого видеоплеера играли только...

При запуске любого пакета MS Office происходит псевдоустановка и не открывается ни один из документов
Ребят, у меня такая проблема, я переставила винду, естественно крякнутую, win 7 х64, чистую, не...

Не задаеться свойста Name
Не могу понять, почему когда я дизайнером VS 2012 перенощу на форму элементы, ему не задается имя...

Два свойста не работают
Не могу понять почему эти два свойста не работуют вот код который должен убрать в последнем списки...

1
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
3003 / 1923 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,817
07.05.2016, 11:37 2
puffik96, создаете в документах дополнительную табличную часть - "Дополнительные свойства", с реквизитами - Свойство(тип ПланВидовХарактеристикСсылка.ДополнительныеСвойства) и Значение(тип Характеристика.ДополнительныеСвойства).
Посмотрите как реализованы доп. свойства в типовых конфигурациях: например, УТ 3.1.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2016, 11:37

Установление свойста контрола формы зависимо от условия
Такая проблема: на форме есть label. Мне нужно установить его свойство Visible в зависимости от...

Создать массив из свойста который находится в Листе
Всем доброго времени суток. Есть проблема, как можно создать массив String из определенного...

Instance, свойста MultiUse и GlobalMultiUse - в чем же разница?
Пишу компонент (ActiveX DLL) и вот порисовался такой вопрос: Так в чем же собственно разница в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.