Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Alyua
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 96
1

Создание табличной части

07.05.2016, 20:06. Просмотров 661. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте,форумчане! И это снова я,нубас!))
В общем пишу диплом,хочу сделать табличную часть,много видела примеров всяких,в итоге решила остановиться и создать его через обработчик(?),я на верном пути?
В общем прописала код,НО он не отображает колонки и значения,в чем может быть ошибка?
Прилагаю код:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
&НаКлиенте
Процедура ТаблицаЗначений(Команда)
    ТЗ();
КонецПроцедуры
 
&НаСервере
Процедура ТЗ();
    
    ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
    
    ТЗ.Колонки.Добавить("Реактивная мощность");
    ТЗ.Колонки.Добавить ("Активная мощность");
    
    НоваяСтрока = ТЗ.Добавить();
    
    НоваяСтрока.Сотрудник = "32000";
    НоваяСтрока.Оклад = "2580";
    КонецПроцедуры
И прилагаю приложение с этим обработчиком
0
Миниатюры
Создание табличной части   Создание табличной части  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2016, 20:06
Ответы с готовыми решениями:

Значение строки табличной части получить в табличной части другого документа
Есть документ ПриходнаяНакладная (товар приходит от поставщика по его цене), с табличной частью...

Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого
Добрый день. Совсем недавно начал изучать 1С и пока не могу найти решения собственной задачи)...

Программное заполнение табличной части документа из табличной части справочника
Доброго! Ситуация, поставившая меня в тупик. Имеем 1с 8.2 УФ Имеем справочник "Работ" Имеем...

Создание ссылки на реквизит в табличной части
Такая беда есть справочник Дисциплины в котором есть табличная часть Темы и Реквизит...

Создание команды заполнения табличной части документа остатками на складе.
Как в документе создать кнопку выбрать все чтобы кнопка выполняла функцию все товара которые...

3
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
3003 / 1923 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,817
07.05.2016, 20:09 2
Alyua, задача создать программно таблицу значений и отобразить на форме?
Если у вас фиксированные колонки, можете создать таблицу значений сразу на форме(без кода), задав нужные колонки через реквизиты ТЗ.
0
Alyua
0 / 0 / 0
Регистрация: 04.04.2015
Сообщений: 96
07.05.2016, 20:33  [ТС] 3
GreenkA, все поняла)

Добавлено через 18 минут
GreenkA, хотя нет...что-то попробовала,все равно не может отобразить,можете примерно сказать как сделать?)
0
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
3003 / 1923 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,817
07.05.2016, 23:05 4
Alyua, что вы попробовали? опишите ваши действия.

Добавлено через 2 часа 24 минуты
Цитата Сообщение от Alyua Посмотреть сообщение
пишу диплом,хочу сделать табличную часть,много видела примеров всяких,в итоге решила остановиться и создать его через обработчик(?)
Опишите подробнее вашу задачу, цель создания табличной части, где вы ее хотите создать... И почему в итоге в коде таблица значений, а не табличная часть какого-либо объекта?
0
07.05.2016, 23:05
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.05.2016, 23:05

Умножение в табличной части
На форме расположена табличная часть: Как на основании ячеек количества и стоимости получить...

Заполнение табличной части
Есть документ "Учебные поручения", в нем есть реквизит Дисциплина (Тип...

Автозаполнение табличной части
Автозаполнение табличной части ПроизводствоГотовойПродукции Как сделать автозаполнение материалов...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.