Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Driven
11 / 13 / 1
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 74
1

Значение поля в % соотношении

14.05.2016, 17:19. Просмотров 358. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Доброго дня! Есть ли какая то стандартная схема получения % значения каждой строки определенной колонки в табличной части?
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2016, 17:19
Ответы с готовыми решениями:

Ка изменить значение поля выборки?
Ну собственно вчерашний вариант продолжение, руки до компа тока к вечеру дошли:) вот имеем текст...

СКД. Значение поля по условию
Три дня безрезультатных поисков и экспериментов. Прошу помощи. Есть отчет на СКД. Один ресурс...

Получить значение поля формы документа
Помогите пожалуйста с решением проблемы. Есть форма документа. На ней поле Фамилия. Табличной части...

Выбрать из поля списка дефолтное значение
Всем доброго времени суток! У меня есть файл, который я загружаю и из него формируется список...

Из значения поля вычитать значение, добавленное в табличную часть в 1С 8.2 Управляемое приложение
Есть на форме поле СуммаКОплате с числовым значением, я должен записать в табличной части Платежи...

3
GreenkA
Форумчанин
Эксперт 1С
3003 / 1923 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,817
14.05.2016, 17:56 2
Цитата Сообщение от Driven Посмотреть сообщение
% значения
от чего?
Делите одно значение на другое и умножайте на 100)
0
Driven
11 / 13 / 1
Регистрация: 24.12.2010
Сообщений: 74
14.05.2016, 17:58  [ТС] 3
К примеру есть таблица в которой есть значения всего проданного товара сгруппировано по номенклатуре, как получить % каждой номенклатуры в соотношении к остальной?
0
Rphoenix
-52 / 4 / 0
Регистрация: 07.03.2014
Сообщений: 240
14.05.2016, 19:32 4
Вся номенклатура - 100%;
1 номенклатура - х%;
Соответственно, х = 100*1 номенклатуру/всю номенклатуру;
Делаете цикл в процедуре по каждому.
0
14.05.2016, 19:32
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2016, 19:32

Создание поля в DBGrid, значение которого присваивается ориентируясь на значение поля в базе данных SQL
Добрый день! Возник такой вопрос: Есть таблица базы данных, которая в числе прочих имеет...

Копировать значение поля m_moo в значение поля m_moo класса foo
А что означает запись? Foo1(Foo1 const& foo):m_moo(foo.moo) то что это к.копирования понятно.Не...

Значение поля 2 является именем для поля 1 ( Сформировать JSON объект)
Коллеги, подскажите как решить или где посмотреть следующую информацию. У меня есть таблица: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.