Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Amandosov
Знаток
156 / 156 / 185
Регистрация: 18.11.2012
Сообщений: 411
Записей в блоге: 2
1

Поиск в табл. значений методом "НайтиСтроки()"

17.06.2016, 15:37. Просмотров 477. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Помогите разобраться, осуществляю поиск в табл. значении с помощью метода "НайтиСтроки()", но почему-то количество найденных строк показывает Ноль! Ниже прикрепил скрин. Как думаете, из за чего так может быть?
Поиск в табл. значений методом "НайтиСтроки()"
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.06.2016, 15:37
Ответы с готовыми решениями:

На форму списка товаров добавить "ТабличноеПоле" с типом значений "ДеревоЗначений"
1С.8.0 На форму списка товаров добавить "ТабличноеПоле" с типом значений "ДеревоЗначений". При...

1С 8.3 Розница 2.1.4.9 "Текущая цена розницы" и "Остаток" в форме элемента "Номенклатура"
Есть ли готовое решение, можно через внешнюю форму нужно контроль "Текущая цена розницы" и...

1С 8.2 Розница - "Текущая цена розницы", "Остаток" в форме элемента "Номенклатура"
Всем добрый день! Нужна помощь. В Форму элемента "Номенклатура" нужно добавить два поля с выводом...

Решение задачи методом "распределения в запросе"
Есть задача из универа: Есть фура объемом 50 000т. Ее нужно загрузить так , чтобы Суммарная...

Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет".
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне...

2
Volexovich
203 / 178 / 30
Регистрация: 24.10.2011
Сообщений: 721
17.06.2016, 16:18 2
Может СокрЛП() такое подкинуть, если данные содержат лишние пробелы.
0
wwall
204 / 197 / 15
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,041
18.06.2016, 01:25 3
2 вопроса -
1. откуда у тебя ".Значение" возникает?
2. какой вредитель показал тебя кнопку принтскрин?
0
18.06.2016, 01:25
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.06.2016, 01:25

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Дерево значений - увеличить иконку "+" у группы - Возможно ?
Добрый вечер уважаемые форумчане !!! Прошу помощи у гуру ... есть Дерево Значений на форме -...

Аналитический отчет по продажам. Получение значений продаж за "текущий день"
Требуется написать аналитический отчет по продажам, основная сложность это получение значений...

Как программно добавить таблицу значений (тип "ДанныеФормыКоллекция") на форму
Подскажите позжайлуста в чем ошибка?:wall: &amp;НаСервере Процедура ДобавитьТаблицуНаСервере() ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.