Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
alexglav
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 7
1

Создание отчета для своей простой базы

27.06.2016, 12:10. Просмотров 249. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Добрый день,
помогите с созданием отчета в котором будут выводиться остаток на складе по каждой номенклатуре.

Сделал простую базу в которой пользователь может добавлять номенклатуры (название_товара), сейчас например допустим есть три номенклатуры:
раз
два
три

так же пользователь создает документ в котором выбирает номенклатуру и задает количество прихода и количество расхода по ней. Например создали 2 документа:
документ один - дата 01.01
Номенклатура | приход| расход
раз | 50 | 0
два | 100 | 10

документ два 02.02
Номенклатура | приход | расход
раз | 0 | 50
два | 0 | 40
три | 50 | 0


Сам вопрос: сделать отчет в результате которого увидеть:
Номенклатура | приход | расход | дата
раз | 50 | 0 | 01.01
два | 100 | 10 | 01.01
раз | 0 | 50 | 02.01
два | 0 | 40 | 02.01
три | 50 | 0 | 02.01

Итого остаток:
Раз | 0
два | 50
три | 50

Понятное дело Внешний вид может быть другой, главное увидеть все эти данные.
помогите с этим отчетом.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.06.2016, 12:10
Ответы с готовыми решениями:

Создание отчета для базы данных
Необходимо создать отчет, используя компонент reportViewever, я пытался, но у меня почему-то...

Создание справки для своей базы данных Access
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, как лучше сделать справку для созданной базы данных Access?...

Создание своей базы
Возможно ли создать свою базу не связывая с access, чтобы в bdgrid можно было вбивать данные? Если...

Создание своей базы данных (ADO)
Вот у меня в Предметной области 6 таблиц... 1.Клиент. 2.Сотрудник. 3.Экспонат. 4.Продажа....

Создание отчета без базы данных
Здравствуйте уважаемые знатоки подскажите можно ли сделать отчет без использования базы данных,...

5
Briolin
58 / 63 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 909
27.06.2016, 12:11 2
Цитата Сообщение от alexglav Посмотреть сообщение
Номенклатура | приход| расход
раз | 50 | 0
два | 100 | 10
А зачем там 0 ?
0
alexglav
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 7
27.06.2016, 13:39  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Briolin Посмотреть сообщение
А зачем там 0 ?
верно там пользователь может ничего не вводить - оставить ячейку пустой. (скорее для логики всего процесса написал)
0
Tklwegsd
Эксперт 1С
780 / 570 / 194
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,954
27.06.2016, 20:39 4
alexglav, Регистр накопления для хранения этих движений в конфигурации есть?
0
alexglav
0 / 0 / 1
Регистрация: 27.06.2016
Сообщений: 7
28.06.2016, 08:08  [ТС] 5
Tklwegsd, регистр накопления есть.
0
Tklwegsd
Эксперт 1С
780 / 570 / 194
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,954
28.06.2016, 19:18 6
СКД, запрос по виртуальной таблице ОстаткиИОбороты регистра накопления.
0
28.06.2016, 19:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.06.2016, 19:18

Создание простой базы
Приветствую, ребята. Недавно решил разобраться с работой в базах данных. Решил начать так сказать с...

Создание простой базы данных
Как мне создать любую базу в текстовом виде и чтение файла базы данных как username||login||password

Создание простой базы склад. Помогите новичку.
Доброго времени суток. Вообщем начальник дал мне поручение: создать базу данных учёта оборудование...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru