Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.63/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 4.63
1 / 1 / 3
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 83
1
1С Web

Модальные окна в веб-клиенте

18.07.2016, 10:43. Показов 1536. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброе утро! Столкнулись с проблемой с модальными окнами в веб клиенте. В конфигурации они разрешены, в настройках хрома тоже, но все равно вылезает ошибка "в этом режиме использование модальных окон запрещено". Можно ли это как-то обойти или это сособенности веб-клиента?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
18.07.2016, 10:43
Ответы с готовыми решениями:

Модальные окна
Как решить проблему? <div class = "main"> <div class = "line">text</div> <div class...

Модальные окна
Как бороться с проблемой того, что открытие модальных окон в web-клиенте запрещено? Только...

Модальные окна
Есть плитка -> ul li. У каждого элемента этой плитки есть свои настройки, которые можно...

Модальные окна
Вопрос избитый, но все таки никак не получается нормально реализовать модальные окна. На сайте...

4
59 / 64 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 940
18.07.2016, 10:57 2
Цитата Сообщение от philophobia Посмотреть сообщение
это особенности веб-клиента?
вроде да, в веб-клиенте модальные окна нельзя использовать.Если это не так, то поправьте меня
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
18.07.2016, 15:12 3
Ну как я помню эта штука только в Хроме и вылетает
1
1 / 1 / 3
Регистрация: 16.02.2016
Сообщений: 83
18.07.2016, 15:44  [ТС] 4
Dethmontt, не знала, что такая ерунда только в хроме. Спасибо
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
18.07.2016, 15:45 5
philophobia, да где то была инфа что Хром вообще отказался от модальности
0
18.07.2016, 15:45
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
18.07.2016, 15:45
Помогаю со студенческими работами здесь

Модальные окна
Всем привет! Не совсем моя тема javascript но нужно решить задачу: есть событие для модального...

Модальные окна
В функции создается модальное окно, показывается с помощью exec(), родительский класс окна QDialog....

Модальные окна
Всем привет. Есть код: <div class="accordion_inner"> <img class="modal_voskl"...

Модальные окна
Доброго времени суток! Что это значит? То есть окно отдельно появляется что ли?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru