3 / 3 / 2
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 216
1

Ошибка подключения через COM

13.09.2016, 07:02. Показов 4541. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Столкнулся с ошибкой:

Ошибка при вызове метода контекста (Connect): Произошла исключительная ситуация (V82.COMConnector.1): Несоответствие версий клиента и сервера 1С:Предприятия
Различаются версии клиента и сервера (8.2.19.130 - 8.3.8.2027), клиентское приложение: COM-соединение

Подскажите, как решить
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
13.09.2016, 07:02
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка подключения через ssl
Surespot клиент работает без ssl, но не работает с ним. Логи клиента в аттаче. Логи сервера пусты,...

Ошибка SSH подключения через PuTTY
Всем доброго времени суток! Я второй день работаю с debian, поэтому пока что нуб, не могли бы вы...

Ошибка подключения через компонент idFTP
Проблема такая: Есть процедура подключения к FTP-серверу для закачки на него файла, но при попытке...

ошибка подключения файла через роутер
Соорудил роутер: <?php $allowed=array('static','errors', 'cab','gb'); if(!isset($_GET)) {...

2
Эксперт 1С
434 / 305 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
13.09.2016, 10:05 2
Поставить такую же платформу на клиенте - 8.3.8.2027
0
о_____О
Эксперт 1С
224 / 223 / 37
Регистрация: 19.11.2010
Сообщений: 1,062
19.09.2016, 04:50 3
juristbrn, либо, если вдруг стоит, руками зарегать dll от свежей платформы.
0
19.09.2016, 04:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.09.2016, 04:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Ошибка подключения через Cisco VPN Client
Добрый день. Ребята подскажите, в чем может быть проблема. Пытаюсь подключиться по протоколу...

Доступ к Excel через ADO - ошибка подключения
Здравствуйте! Возникла необходимость обрабатывать Excel-таблицы SQL запросами. Вычитал в инете...

Ошибка подключения css файла через переменную php
<?php $link = dirname(__DIR__).'/css/style.css'; ?> <!DOCTYPE html> <html lang="en"> <head>...

Ошибка при попытке подключения к БД через ADO Connection
Помогите пожалуйста! При попытке подключения к БД через ADO Connection выкидывает следующая ошибка...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru