0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 45
1

Не осуществляется отбор динамического списка

12.10.2016, 06:38. Показов 4109. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
Процедура Отбор3(Команда)
      Реквизит1.Отбор.Элементы.Очистить();
 
            ЭлементОтбора = Реквизит1.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
        
            ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение  = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Тип");
            ЭлементОтбора.ВидСравнения   = ВидСравненияКомпоновкиДанных.Равно;
        ЭлементОтбора.Использование = Истина;
                    ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = ("Документ.Списание");
            Элементы.Список.Обновить();
 
КонецПроцедуры
Выходит вот такая ошибка. Подскажите что не так? Ошибка при выполнении запроса. Ошибка при выполнении запроса.
по причине:
Ошибка получения данных
по причине:
Ошибка создания набора данных "НаборДанныхДинамическогоСписка"
по причине:
Ошибка при исполнении запроса набора данных
по причине:
{(13, 19)}: Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля
неограниченной длины и поля несовместимых типов.
ЖурналСклада.Тип <<?>>= &П
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
12.10.2016, 06:38
Ответы с готовыми решениями:

Отбор записей динамического списка по выбранному значению отбора в виде выпадающего списка
Здравствуйте, имеется справочник с реквизитами: ДатаНачала, Продолжительность, Стоимость,...

Отбор в форме списка
1с 8.1 Необходимо чтобы в форме списка выводились лишь те записи которые удовлетворяют...

Стандартный отбор в форме списка
Добрый день, в списке документов действует стандартный отбор при вводе значения, документы...

Установить отбор в форме списка 8.3
Доброго времени суток. Была рабочая форма списка, адаптированная под 8.3, т.е. в ней отборы...

4
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
12.10.2016, 11:04 2
Alexeyon, у вас ошибка в запросе динамического списка, покажите текст запроса и код установки параметров запроса.
0
584 / 371 / 63
Регистрация: 22.07.2009
Сообщений: 875
Записей в блоге: 4
13.10.2016, 04:51 3
Цитата Сообщение от Alexeyon Посмотреть сообщение
ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = ("Документ.Списание");
А ежели так:
1C
1
ЭлементОтбора.ПравоеЗначение = ТИП("ДокументСсылка.Списание");
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.12.2014
Сообщений: 45
17.10.2016, 06:00  [ТС] 4
Цитата Сообщение от GreenkA Посмотреть сообщение
Alexeyon, у вас ошибка в запросе динамического списка, покажите текст запроса и код установки параметров запроса.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
 ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
    ЖурналСклада.Ссылка,
    ЖурналСклада.Дата КАК Дата,
    ЖурналСклада.ПометкаУдаления,
    ЖурналСклада.Номер КАК Номер,
    ЖурналСклада.Проведен,
    ЖурналСклада.Склад,
    ЖурналСклада.Коментарий,
    ЖурналСклада.Организация,
    ЖурналСклада.ОписаниеТабличнойЧасти,
    ЖурналСклада.Тип КАК ТипДокумента ИЗ
    ЖурналДокументов.ЖурналСклада КАК ЖурналСклада
 
СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ЖурналСклада.Ссылка,
    ЖурналСклада.ПометкаУдаления,
    ЖурналСклада.Проведен,
    ЖурналСклада.Склад,
    ЖурналСклада.Коментарий,
    ЖурналСклада.Организация,
    ЖурналСклада.ОписаниеТабличнойЧасти,
    ЖурналСклада.Тип,
    ЖурналСклада.Дата,
    ЖурналСклада.Номер
0
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
17.10.2016, 08:07 5
Alexeyon, у вас в тексте запроса отсутствует условие, на которое ругается выше.
0
17.10.2016, 08:07
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
17.10.2016, 08:07
Помогаю со студенческими работами здесь

Программный отбор при открытии списка
Добрый вечер. Создаю обработку, на которой будет подобие красивого рабочего стола, как во многих...

Обновление динамического списка
Имеется форма списка (динамический) задачи, привязанной к бизнес-процессу. Задача создается...

Связи динамического списка
Всем доброго времени суток возникла вот такая вот проблемка..

Колонку динамического списка
Приветствую знатоков. Вопрос таков: УФ 8.3 ФормаОтчета Реквизиты - Список - тип ДинамическийСписок...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru