Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
MODifikaTOR18
0 / 0 / 1
Регистрация: 26.05.2016
Сообщений: 80
Завершенные тесты: 1
#1

Получение значения константы в модуле управляемого приложения

12.10.2016, 16:04. Просмотров 905. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Появилась такая тема: нужно взять значение из логической константы в переменную и проверить его на истинность. Вот только как ни пишу, компилятору всегда что-то не нравится. Версия 8.2. Вот код:
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
Перем Подтв; 
 
Процедура ПередЗавершениемРаботыСистемы(Отказ) 
Подтв=Константы.Подтверждение.Получить(); 
Если Подтв=Истина тогда 
Ответ=Вопрос("Вы действительно хотите выйти?",РежимДиалогаВопрос.ДаНет,,,,); 
Отказ=(Ответ=КодВозвратаДиалога.Нет); 
КонецЕсли; 
КонецПроцедуры
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.10.2016, 16:04
Ответы с готовыми решениями:

8.3 Упр.приложение. Почему не срабатывает процедура в модуле управляемого приложения?
&НаСервере Процедура ПередНачаломРаботыСистемы(Отказ) тмп =...

Режим управляемого приложения
Всем привет. Начал осваивать 8.2. Возник вопрос. Зачем нужен режим...

Запуск управляемого и обычного приложения
Здравствуйте! Такой вот у меня вопрос. Имеется УТ 11 . В свойствах выставлено :...

Проблемы с модулем управляемого приложения
Добрый день! Запустил 1С в режиме конфигуратора и решил проверить инфу из...

Удаление значения константы
В Константу Субъект Российской Федерации внесла значение Архангельская обл.,...

1
GreenkA
(◉‿◉)
Эксперт 1С
1965 / 1518 / 474
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 5,440
12.10.2016, 17:10 #2
MODifikaTOR18, у вас код выполняется в модуле управляемого приложения, т.е. на клиенте, а значение констант надо получать на сервере.
Как вариант: создайте серверный общий модуль и вызывайте из модуля упр. приложения функцию, которая вернет вам значение нужной контанты.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2016, 17:10

Получение значения из справочника
Добрый день. Заранее прошу прощения за вопрос (он очень легок), но я только...

Получение значения группировки
Подскажите, есть запрос : Код ( (Unknown Language)): ВЫБРАТЬ...

Получение Значения Итога В Скд
Всем доброго времени суток. Такой вопрос возник - можно ли получить значения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru