Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Xomych
667 / 589 / 90
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,090
1

Как получить обновленные данные с сервера?

17.10.2016, 22:06. Просмотров 835. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть своя обработка, грузит документы в Бух 3 из сторонней программы.
Документам я присваиваю свой UID из этой программы.
В обработке есть таблица значе6ний, где есть колонка со ссылкой на документ 1С.

Так вот когда я перезаписываю документ, т.е. удаляю старый и создаю новый, но с тем же UID. то пока не обновишь документы в списке документов в бухне мне показывается старый номер документа. хотя при открытии документа из моей обработки всё показывается верно.
Как только я захожу в журнал документов и жму F5, то в моей обработке начинает грузится всё правильно.

Как-то можно принудительно получить свежее состояние сервера на клиенте? )))
Всякое там Обновить и ОбновитьОтображениеДанных вообще никак не к месту. Нужно стукнуть по серверу и сказать ему, давай свежие данные, тока как, нипанятна

Смотрел в отладчике там всё верно, но именно отображается документ со старым номером.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.10.2016, 22:06
Ответы с готовыми решениями:

Как мне из базы 1С предприятия (7) закинуть данные в базу SQL сервера
Всем доброго времени суток. Чую, что вопрос боян, но сам мало чего нашёл. Подскажите, пожалуйста,...

Как получить данные от сервера?
Добрый день, уважаемые форумчане. Меня интересует следующий вопрос. Я должен обратиться к серверу,...

Как отправить и получить данные с сервера?
Здравствуйте, я php-программист и вот не давно решил познакомится с C++ и установил Microsoft...

Winsock завернуть в COM. Как получить данные от сервера?
Нужно создать COM объект, который будет на определенный IP и порт слать данные.(клиент ) Я...

Отправить POST запрос и получить json данные с сервера. Как сделать?
Добрый день. Мне нужно создать html форму с двумя полями username и password, методом POST...

2
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
2990 / 1911 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
17.10.2016, 22:23 2
Xomych, а обработки оповещения формы списка доков тоже не помогают?

Добавлено через 3 минуты
после загрузки новых доков: ОповеститьОбИзменении(<Ссылка>) ?
0
Xomych
667 / 589 / 90
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,090
19.10.2016, 13:13  [ТС] 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

Странно, но заработало само.
Правда я изменил порядок изменения таблицы значений. Раньше я создавал и сразу заполнял таблицу на сервере, а теперь я создаю документы на сервере. возвращаюсь на клиент и снова запускаю серверную процедуру заполнения документов в ТЗ.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.10.2016, 13:13

Как получить данные с БД или сделать дамп с удаленного сервера зная логин/пароль
Здравствуйте! Я полный ноль в базах данных, так что прошу меня простить если задаю глупый вопрос....

Hibernate - не достает обновленные данные из БД
Здравствуйте. В проекте использую Hibernate. Проблема такая. Если данные в БД изменяются из...

Как при помощи ява можно получить от сервера данные и дописать их в конец фрейма с чатом?
Как при помощи ява можно получить от сервера данные и дописать их в конец фрейма с чатом? Заранее...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru