Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jackera
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 13
1

Получение в документе данных ФИО и оклада из справочника Сотрудники

22.10.2016, 19:07. Просмотров 298. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте помогите пожалуйста а то что то не получается.
Есть справочник сотрудники, в нем фио и оклад и есть документ в нем тоже ФИО, оклад и различные налоги удержания и т.д
Нужно чтоб ФИО и оклад из справочника записывались в документ. Ни как не могу найти как это сделать помогите пожалуйста или посоветуйте что нибудь.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.10.2016, 19:07
Ответы с готовыми решениями:

В Документе при выборе данных из справочника выбрать только одно значение
Есть документ поступление товаров, в котором есть реквизит контрагент(тип....

отбор в форме справочника Сотрудники
имеется справочник "Сотрудники". Каким образом для управляемых форм установить отбор по реквизиту...

1С7.7 ЗИК ОсновнойЭлемент справочника Сотрудники
Создаю програмно нового сотрудника, заполняю его основные данные - ФИО, адрес, паспортные данные,...

Как Извлечь Из Архива Элемент Справочника "сотрудники"
Подскажите, пожалуйста, как извлечь из архива элемент справочника "Сотрудники"?

Создать класс с данными: ФИО, размер оклада и методами, реализующими ввод и вывод значений полей
Создать класс с данными: ФИО, размер оклада и методами, реализующими ввод и вывод значений полей....

4
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
2990 / 1911 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
22.10.2016, 20:18 2
jackera, какая у вас конфигурация?

Не по теме:

Ознакомьтесь с правила форума, в т.ч. п 5.5.:

Запрещено размещать тему в нескольких подразделах одного раздела одновременно (кросспостинг), а также дублировать тему в одном разделе.

0
jackera
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 13
22.10.2016, 20:27  [ТС] 3
7.7
0
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
2990 / 1911 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,784
22.10.2016, 20:28 4
jackera, хорошо, а название? У вас самописная или типовая конфигурация?
0
jackera
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.12.2015
Сообщений: 13
22.10.2016, 20:30  [ТС] 5
Типовая
0
22.10.2016, 20:30
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.10.2016, 20:30

Создание обработки: получение данных справочника запросом. Почему в результате только одна ссылка?
Не могу понять, почему после выполнения запроса в Выборке только одна ссылка, хотя в Справочнике 4...

Смена ФИО в документе
Здравствуйте! Столкнулся с таким вопросом. Есть документ, который меняет ФИО у студента, то есть в...

Печать реквизитов в документе из справочника
Добрый день.Может кто подскажет как можно распечатать документ если в нем участвуют реквизиты...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru