Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.88/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.88
3 / 3 / 2
Регистрация: 21.04.2014
Сообщений: 216
1

Запрос в 1С: объединение значений двух полей в одно

26.10.2016, 07:30. Показов 7424. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, как правильно сформировать запрос, чтобы была одна строка ( план и факт были во одной строке)

Пробовал так
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
ВЫБРАТЬ
    ЗаказНаПроизводствоРесурсыПредприятия.РесурсПредприятия КАК РесурсПредприятия,
    ЗаказНаПроизводствоРесурсыПредприятия.Номенклатура КАК Номенклатура,
    ВыпускПродукции.Спецификация КАК Спецификация,
    ВыпускПродукции.Характеристика КАК Характеристика,
    ВыпускПродукции.Партия КАК Партия,
    ВЫБОР
        КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВыпускПродукции.Регистратор) = ТИП(Документ.ЗаказНаПроизводство)
            ТОГДА ВыпускПродукции.КоличествоПлан
    КОНЕЦ КАК План,
    ВЫБОР
        КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВыпускПродукции.Регистратор) = ТИП(Документ.СборкаЗапасов)
            ТОГДА ВыпускПродукции.Количество
    КОНЕЦ КАК Факт,
    ЗаказНаПроизводствоРесурсыПредприятия.Ссылка.ЗаказПокупателя КАК ЗаказПокупателя
ИЗ
    РегистрНакопления.ВыпускПродукции КАК ВыпускПродукции
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.ЗаказНаПроизводство.РесурсыПредприятия КАК ЗаказНаПроизводствоРесурсыПредприятия
        ПО (ВыпускПродукции.Номенклатура = ЗаказНаПроизводствоРесурсыПредприятия.Номенклатура)
            И (ВыпускПродукции.ЗаказПокупателя = ЗаказНаПроизводствоРесурсыПредприятия.Ссылка.ЗаказПокупателя)
ГДЕ
    ВыпускПродукции.Период МЕЖДУ &Период И &Период1
    И ЗаказНаПроизводствоРесурсыПредприятия.РесурсПредприятия = &РесурсПредприятия
 
СГРУППИРОВАТЬ ПО
    ЗаказНаПроизводствоРесурсыПредприятия.РесурсПредприятия,
    ЗаказНаПроизводствоРесурсыПредприятия.Номенклатура,
    ВыпускПродукции.Спецификация,
    ВыпускПродукции.Характеристика,
    ВыпускПродукции.Партия,
    ВЫБОР
        КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВыпускПродукции.Регистратор) = ТИП(Документ.ЗаказНаПроизводство)
            ТОГДА ВыпускПродукции.КоличествоПлан
    КОНЕЦ,
    ВЫБОР
        КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВыпускПродукции.Регистратор) = ТИП(Документ.СборкаЗапасов)
            ТОГДА ВыпускПродукции.Количество
    КОНЕЦ,
    ЗаказНаПроизводствоРесурсыПредприятия.Ссылка.ЗаказПокупателя
Миниатюры
Запрос в 1С: объединение значений двух полей в одно  
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
26.10.2016, 07:30
Ответы с готовыми решениями:

Запрос на объединение значений в одно поле
Accsess только изучаю, сильно не пинайте. Помогите поправить запрос. Схема базы прилагается. Если...

объединение результатов из разных полей в одно
При подстановке в таблице используется несколько полей. При выборе список состоит из нескольких...

Запрос для сравнений значений полей двух таблиц и удаление записи, если значение не нашлось
приветствую, прошу помочь, голову ломаю уже как час, как можно правильно написать такой...

Определить объединение из двух полей. Первое поле - массив из двух байт, второе - слово
Определить объединение из двух полей. Первое поле - массив из двух байт, второе - слово. Ввести x...

1
Эксперт 1С
3057 / 2004 / 524
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,964
26.10.2016, 10:47 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

Цитата Сообщение от juristbrn Посмотреть сообщение
чтобы была одна строка ( план и факт были во одной строке)
В смысле?
Может имеется в виду в одном поле/столбце? У вас и так будет одна строка с планом и фактом)

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
ВЫБОР
        КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВыпускПродукции.Регистратор) = ТИП(Документ.ЗаказНаПроизводство)
            ТОГДА ВыпускПродукции.КоличествоПлан
ИНАЧЕ 
ВЫБОР
        КОГДА ТИПЗНАЧЕНИЯ(ВыпускПродукции.Регистратор) = ТИП(Документ.СборкаЗапасов)
            ТОГДА ВыпускПродукции.Количество
ИНАЧЕ 0
    КОНЕЦ  КОНЕЦ КАК ПланИФакт
1
26.10.2016, 10:47
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
26.10.2016, 10:47
Помогаю со студенческими работами здесь

Определить объединение двух полей. Первое поле – массив из двух байт, второе – слово
Помогите написать программу( лучше с комментариями чтобы разобраться) Определить объединение из...

Определить объединение из двух полей Первое поле - массив из двух байт, второе - слово
Помогите написать программу( лучше с комментариями чтобы разобраться) Определить объединение из...

Объединение двух условий в одно
Подскажите как объединить два условия в одно if ($all !='0') {echo'<div style="width:100%;...

Объединение двух полей
Добрый день есть форма в форме два поля для ввода нужно чтобы эти поля объединялись и отправлялись...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru