Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Briolin
51 / 55 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 882
#1

Получение данных из параметра другой области - 1С/1C 8.x

17.11.2016, 07:10. Просмотров 297. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

День добрый. Столкнулся с такой задачей: в макете отчета есть области: Итоги, Строка.

В области "Итоги" есть колонки с параметрами: ОплатаРабочим, РаботыРабочих.
В области "Строка" есть колонки с параметрами: ВремяРабочих.
Мне нужно посчитать данные и вывести в параметре "ОплатаРабочим". Алгоритм такой:
ОплатаРабочим= ВремяРабочих*РаботыРабочих.
Но параметр "ВремяРабочих" находиться в другой области! Пишу вот так:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
Область = Макет.ПолучитьОбласть("Итог");
    Обл = Макет.ПолучитьОбласть("Строка");
    
    ВыборкаОбщийИтог.Сбросить();
    Пока ВыборкаОбщийИтог.Следующий() Цикл 
        
    
Область.Параметры.ОплатаРабочим = Обл.Параметры.ВремяРабочих *  Область.Параметры.РаботыРабочих;
    Область.Параметры.Заполнить(ВыборкаОбщийИтог);
    ТабличныйДокумент.Вывести(Область); 
    КонецЦикла;
Выдаёт ошибку :
1C
1
2
{Отчет.TT_Рабочие.МодульОбъекта(447)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
    Область.Параметры.ОплатаРабочим = Обл.Параметры.ВремяРабочих * Область.Параметры.РаботыРабочих;

http://www.cyberforum.ru/1c-custom/thread1461027.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.11.2016, 07:10
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос 1C 8.x Получение данных из параметра другой области (1С):

1с отчет СКД выбор данных в зависимости от значения логического параметра
Здравствуйте. Платформа 1С: Предприятие 8.3. Столкнулась с такой проблемой....

Получение данных из динамической области
Имеется сервер ДДЕ который по запросу высылает определённого типа данные....

Получение данных из другой БД
Полю надо присвоить значение поля хранящегося в другой БД. При помощи какой...

Получение данных из другой таблицы
Здравствуйте. Мне нужно из одной таблицы взять данные и поместить их в другую....

Получение данных из другой программы
Собственно есть программа другая. Есть ли вариант получить из объекта который...

5
irifka2012
60 / 30 / 5
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 102
17.11.2016, 09:21 #2
Попробуй так )
1C
1
Область.Параметры.ОплатаРабочим = Число(Обл.Параметры.ВремяРабочих) * Число (Область.Параметры.РаботыРабочих);
0
Briolin
51 / 55 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 882
17.11.2016, 09:38  [ТС] #3
irifka2012, не помогло. Выдаёт ту же самую ошибку)
0
irifka2012
60 / 30 / 5
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 102
17.11.2016, 09:41 #4
1C
1
2
3
4
5
6
7
Пока ВыборкаОбщийИтог.Следующий() Цикл 
        
     Область.Параметры.Заполнить(ВыборкаОбщийИтог);   
Область.Параметры.ОплатаРабочим = Число(Обл.Параметры.ВремяРабочих) *  Число(Область.Параметры.РаботыРабочих);
 
    ТабличныйДокумент.Вывести(Область); 
    КонецЦикла;
может стоит поменять местами
0
Briolin
51 / 55 / 11
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 882
17.11.2016, 09:45  [ТС] #5
irifka2012, нет не помогло

Добавлено через 1 минуту
Я поставил точку останова, после срабатывания выдяляю "Область" и смотрю что параметр "ОплатаРабочим" имеет тип "Неопределенно". Может ошибка из-за этого? Может стоит прописать "ЕСТЬNULL"? Или так можно только в запросе?
0
irifka2012
60 / 30 / 5
Регистрация: 22.05.2012
Сообщений: 102
17.11.2016, 10:03 #6
а вот эти параметры Обл.Параметры.ВремяРабочих Область.Параметры.РаботыРабочих заполнены чем?
0
17.11.2016, 10:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.11.2016, 10:03
Привет! Вот еще темы с решениями:

Получение данных из другой книги Excel
Существует Excel документ, допустим c://doc.xls с таблицей 3 на 4. Нужно...

Получение данных из другой книги в больших объемах
Доброго времени суток. Вопрос возможно не новый на форуме, но имеющиеся ответы...

Получение данных из одного pandas DateFrame в другой
Уважаемые форумчане, подскажите более элегантное решение задачи с которой я...

Получение данных из файла перевод в массив работа над масивом и запись массива в другой файл
Есть файл с данными в него входят как буквенные значения(разделять нельзя), так...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru