Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NilNikov
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 47
#1

Отчет на основе регистра накопления: расчет суммы часов. - 1С

13.12.2016, 18:19. Просмотров 290. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Формирую отчет на основе регистра накоплений. В регистре есть реквизит ЧасовВНаряде (Тип Дата:время).
Можно ли как-то в отчете сделать так, чтобы он рассчитывал сумму часов?
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2016, 18:19
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Отчет на основе регистра накопления: расчет суммы часов. (1С):

1C 8.x Измерения регистра накопления - 1С
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по работе регистра накопления. Регистр Накопления "ОстаткиТоваров" у которого Реквизит...

Выборка из регистра накопления - 1С
Вообщем надо сделать конфигурацию для библиотеки. Надо сделать так чтобы на форме где осуществляется прием взятой книги,по нажатию...

Выборка из регистра накопления остатков - 1С
Здравствуйте. Я только учусь поэтому сильно не пинайте если вопросы глупые. Есть задание - в Документе заполнена колонка Номенклатура...

1C 8.x Данные из регистра накопления в переменную - 1С
помогите пожалуйста. В 1С предприятие имеются документы поступления и списания материалов со склада, а так же регистр накопления...

1C 8.x Доступ к ресурсу регистра накопления - 1С
Есть регистр накопления ОбъектыУКлиентов у него несколько измерений и ресурс длительность делаю вот такой запрос |ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1 ...

Простой запрос регистра накопления - 1С
Всем доброе время суток. Сижу уже второй день над проблемой. Есть простой запрос из регистра накопления: &НаКлиенте Процедура...

2
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1764 / 1260 / 444
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 3,355
13.12.2016, 20:48 #2
Цитата Сообщение от NilNikov Посмотреть сообщение
чтобы он рассчитывал сумму часов?
Сумму каких часов? У вас есть разность каких-то дат? В теме речь только об одном реквизите - ЧасовВНаряде. Если вы там заполняете только часы(значение даты пустое - 01.01.0001), то складывайте значения этого реквизита. Получится значение в секундах, перевод в часы: делим на 3600.
0
NilNikov
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 47
28.12.2016, 19:19  [ТС] #3
Это поле отчета. В поле переведено время из типа Дата в тип Число.
Хотелось бы, чтобы в итогах выводил в формате ЧЧ:мм
Или можно как-то в отчете сложить реквизиты с типом Дата:Время?
0
Изображения
 
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2016, 19:19
Привет! Вот еще темы с ответами:

1C 8.x Получение последней записи регистра накопления - 1С
Добрый день. Есть регистр накопления взаиморасчеты вид остатки. Мне нужно получить из регистра записи последнюю запись документа,...

1C 8.x (тонкий) Подставление цены номенклатуры из регистра накопления - 1С
Только начинаю познавать азы прогр-я 1с. Необходимо продать товар по его средней себестоимости. &НаКлиенте Процедура...

Создание документа (Медицинская справка) и Регистра накопления! - 1С
Нужна помощь в создании документа (Медецинская справка ) и регистр накопления. Помогите пожалуйста с пошаговым объяснением .

1C 8.x про период регистра накопления (почему пустой?) - 1С
ест регистр накопления, тип остатки. подчинен регитсратору, в модуле объекта регистратора в обработкаПроведения пишу ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru