Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NilNikov
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 47
1

Отчет на основе регистра накопления: расчет суммы часов.

13.12.2016, 18:19. Просмотров 378. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Формирую отчет на основе регистра накоплений. В регистре есть реквизит ЧасовВНаряде (Тип Дата:время).
Можно ли как-то в отчете сделать так, чтобы он рассчитывал сумму часов?
Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.12.2016, 18:19
Ответы с готовыми решениями:

Отчет по выбранным датам из регистра накопления
Есть регистр накопления "Бронь" в котором хранится информация от...

Заполнение документа данными из регистра накопления. Создание отчета по данным регистра накопления.
Изучаю 1с по методичкам не могу решить два задания Объясните что да как...

Отчет СКД: получение данных из двух регистров накопления, неверные суммы результата запроса
День добрый, я здесь,так как это последний фронт. Пишу внешний отчетик на...

Измерения регистра накопления
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по работе регистра накопления. ...

Выборка из регистра накопления
Вообщем надо сделать конфигурацию для библиотеки. Надо сделать так чтобы на...

2
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
2990 / 1911 / 520
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,781
13.12.2016, 20:48 2
Цитата Сообщение от NilNikov Посмотреть сообщение
чтобы он рассчитывал сумму часов?
Сумму каких часов? У вас есть разность каких-то дат? В теме речь только об одном реквизите - ЧасовВНаряде. Если вы там заполняете только часы(значение даты пустое - 01.01.0001), то складывайте значения этого реквизита. Получится значение в секундах, перевод в часы: делим на 3600.
0
NilNikov
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 47
28.12.2016, 19:19  [ТС] 3
Это поле отчета. В поле переведено время из типа Дата в тип Число.
Хотелось бы, чтобы в итогах выводил в формате ЧЧ:мм
Или можно как-то в отчете сложить реквизиты с типом Дата:Время?
0
Изображения
 
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.12.2016, 19:19

Запрос по реквизиту регистра накопления в 8.0
Вообщем ситуация простая: необходимо переписать типовой отчет "Остатки товаров"...

Простой запрос регистра накопления
Всем доброе время суток. Сижу уже второй день над проблемой. Есть простой...

Запрос к остаткам регистра накопления
Функция ПолучитьДаныеПоСырью(ТекДокумент, МассивСырья) Запрос = Новый...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru