Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
jediAlex
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 299
#1

Вывод даты в ясейку Excel в формате даты - 1С

15.12.2016, 13:55. Просмотров 370. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Пытаюсь вывести из табличной части обработки 1с дату в ячейку Excel:
1C
1
2
Лист.Cells(Стр + 4, 8).Value = Строка(ТаблицаВыгрузки[Стр].ДатаОкончанияРабот);
Лист.Cells(Стр + 4, 8).NumberFormat= "ДД.ММ.ГГГГ";
Excel воспринимает дату как текст -NumberFormat не срабатывает. Как вывести дату в формате даты, а не текста?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.12.2016, 13:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Вывод даты в ясейку Excel в формате даты (1С):

Запрет ввода даты рождения и даты выдачи водительского удостоверения, меньше 18 лет - 1С
Доброй ночи, программисты! Помогите пожалуйста: с запретом ввода даты рождения и даты выдачи водительского удостоверения, меньше 18 лет. ...

1C 8.x Вывод даты в макет для печати. - 1С
Доброго времени суток! Помогите пож решить проблему с выводом даты в макет для печати. На форме есть дата начала и дата окончание, хочу...

1C 8.x Вывод даты на экран - 1С
Надо вывести на экран дату (1,2,2013) посредством списка значений. Подскажите, как это сделать? И можно ли вообще это сделать?

1C 7.x Добавить вывод даты в торг-12 - 1С
Всем привет. Я меняю внешний вид формы ТОРГ-12, хочу, чтобы внизу документа проставлялась автоматически дата создания документа...

Выгрузка ИБ с даты - 1С
Как выгрузить данные с какого то периода по другой,чтобы брались именно эти данные. Насколько я помню и не ошибаюсь это делается через...

Расчет даты - 1С
Здравствуйте, возникла следующая проблема. Суть заключается вот в чем: имеется документ что-то типа приходной накладной в которой...

3
Joker_vad
Эксперт 1С
465 / 405 / 51
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,766
15.12.2016, 14:01 #2
1C
1
Лист.Cells(Стр + 4, 8).NumberFormat= "dd/mm/yyyy";
0
jediAlex
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 299
15.12.2016, 14:17  [ТС] #3
сделал:
1C
1
Лист.Cells(Стр + 4, 8).NumberFormat= "dd/mm/yyyy";
вывалилась ошибка при выполнении:
1C
1
2
3
4
{Обработка.ФормированиеПроизводственногоПланаНаГод.Форма.Форма.Форма(208)}: Ошибка при установке значения атрибута контекста (NumberFormat)
                    Лист.Cells(Стр + 4, 7).NumberFormat= "dd/mm/yyyy";
по причине:
Произошла исключительная ситуация (Microsoft Excel): Нельзя установить свойство NumberFormat класса Range
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2533 / 2341 / 377
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,225
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.12.2016, 13:01 #4
1C
1
2
Лист.Cells(Стр + 4, 8).NumberFormat= "ДД.ММ.ГГГГ";
Лист.Cells(Стр + 4, 8).Value = ТаблицаВыгрузки[Стр].ДатаОкончанияРабот;
0
22.12.2016, 13:01
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.12.2016, 13:01
Привет! Вот еще темы с ответами:

выборка с учетом даты - 1С
Всем привет. 1С 8.2. подключаюсь через COMConnector. делаю следующий запрос ВЫБРАТЬ РАЗРЕШЕННЫЕ РАЗЛИЧНЫЕ ...

1C 8.x Даты запрета редактирования - 1С
Добрый день. Я совсем новичок.И есть такой вопрос. Работаю в 8.3 Предприятие. Каким вообще образом устанавливаются даты запрета...

Печать системной даты - 1С
Ребята, небольшой вопрос, можно как нибудь сделать, что бы при печати из 1с всегда выводил системную дату. (Много разных форм, все...

Где хранить даты? - 1С
Приветствую всех. Вопрос связан с проектированием архитектуры приложения Разложу его по пунктам: 1. Есть определенное оборудование. ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.