Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 783
#1

1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) - 1С

17.12.2016, 19:28. Просмотров 740. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

День добрый. 1С 8.2, Обычное приложение:
Пробую открыть форму списка документа с некоторым отбором:
1C
1
2
3
4
5
6
7
Процедура ОткрытьНажатие(Элемент)
 
ЗначениеОтбора = Новый Структура("ВидНакладной", "Мастера с заказами");
ПараметрыВыбора = Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора);
ОткрытьФорму("Документ.Платежи.ФормаСписка",ПараметрыВыбора);
    
КонецПроцедуры
Открывается форма списка документа, без отбора. Есть ли способ открыть форму списка с отбором в обычном приложении???
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2016, 19:28     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение)
Посмотрите здесь:

Открыть форму выбора с отбором по реквизитам табличной части - 1С
Добрый день, есть документ реализация, в табличной части товары есть реквизит документПоступление, при выборе документа поступления...

Открыть регистр сведений с отбором - 1С
Доброго всем дня! Для создания документа "Отчет об исполнении мероприятий" хочу предоставить для выбора мероприятия из Регистра...

1C 8.x (тонкий) Своя форма списка с отбором - 1С
Всем привет, Формирую свою форму списка (стандартный список + отбор по выбранным элементам(ссылкам)). &НаКлиенте Процедура...

1c 8.2 Обычное приложение. Уникальность форм - 1С
Всем привет. Мне необходимо запустить обработку из документа передав в нее параметры - с этим проблем нет. Затем мне нужно при...

1C 8.x проверка на наличие реквизита в документе 1с 8.2, обычное приложение - 1С
Доброго времени суток! Как проверить что в ссылки на документ Документ1 есть реквизит реквизит1. ...

1C 8.x Структура подчиненности в нового документа (обычное приложение, УТ 10.0) - 1С
Доброго времени суток, форумчане! В конфигурации создал документ2. в типовый документ1 добавил реквизит с типом СсылкаНаДокумент2,...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1658 / 1151 / 388
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 2,899
17.12.2016, 22:46     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) #2
Briolin,
1C
1
2
3
4
5
  ФормаСписка = Документ.Платежи.ПолучитьФормуСписка(); 
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Использование = Истина;
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение = "Мастера с заказами";
  ФормаСписка.Открыть();
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 783
18.12.2016, 16:44  [ТС]     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) #3
GreenkA, выдало такую ошибку
1C
1
2
3
4
Ошибка при установке значения атрибута контекста (Значение)
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение ="Мастера с заказами";
по причине:
Неверный тип значения
Добавлено через 30 минут
при чем я скопировал из формы отбора "Мастера с заказами", и вставил сюда:
1C
1
ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение=
Это для того что бы не было лишних отступов и т.д. Но ошибка всё равно есть

Добавлено через 37 минут
А если добавил на форму реквизит, тип "ДокументСсылка.Платежи" то можно сделать что бы при выборе, сразу открывалась форма с отбором мне нужным?
renat_dmitriev
93 / 93 / 26
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 308
18.12.2016, 20:12     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
GreenkA, В случае присвоения можно даже короче

1C
1
2
3
ФормаСписка = Документ.Платежи.ПолучитьФормуСписка(); 
ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Установить(ЗначениеОтбора);
ФормаСписка.Открыть();
Добавлено через 1 минуту
Briolin, Если выдало такую ошибку, значит действительно неверный тип значения и ВидНакладной не является строкой.
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 783
19.12.2016, 11:01  [ТС]     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) #5
Цитата Сообщение от renat_dmitriev Посмотреть сообщение
ВидНакладной не является строкой
Он является перечислением
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2016, 13:38     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение)
Еще ссылки по теме:

1C 8.x Открыть форму в отдельном окне - 1С
Открываю форму так: Форма = ОткрытьФорму("Обработка.ПриемПациентов.Форма.Форма"); НовыйОбъект = Форма.Объект; ...

1C 8.x Открыть форму внешнего отчета - 1С
Приветствую знатоков. Вопрос таков: конфигурация УТ 11.1.9.51 платформа 8 3 5 1460 права пользя - администратор , полные права ...

ВПФ.Открыть форму модально БП 3.0 - 1С
Ребят,подскажите кому не сложно. Задача такая: При печати ВПФ, нужно,чтобы открывалась форма с вводом определенного реквизита,а затем по...

1C 8.x Открыть форму и заполнить поле табличного документа - 1С
Привет, народ! подскажите, как открыть форму программно , сформировать макет и выводить этот макет в табличное поле на этой форме? ...

Открыть обработку или форму, заполнив весь экран (8.3) - 1С
Здравствуйте, возникла необходимость открыть форму и сделать ее побольше, убрав панель разделов и прочее таксишное гавно, растаскивать...

1с отчет скд по нажатию на строку открыть форму документа - 1С
Здравствуйте. Платформа 1С: Предприятие 8.3. Столкнулась с такой проблемой. Имеется отчет "Отчет по грузоперевозкам", созданный с помощью...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Phil
Эксперт 1С
192 / 192 / 53
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 671
19.12.2016, 13:38     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) #6
Briolin, тогда
1C
1
ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение = Перечисления.ИмяПеречисления.ЗначениеПреечисления;
Yandex
Объявления
19.12.2016, 13:38     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение)
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru