Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) - 1С

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Briolin
41 / 41 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 744
17.12.2016, 19:28     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) #1
День добрый. 1С 8.2, Обычное приложение:
Пробую открыть форму списка документа с некоторым отбором:
1C
1
2
3
4
5
6
7
Процедура ОткрытьНажатие(Элемент)
 
ЗначениеОтбора = Новый Структура("ВидНакладной", "Мастера с заказами");
ПараметрыВыбора = Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора);
ОткрытьФорму("Документ.Платежи.ФормаСписка",ПараметрыВыбора);
    
КонецПроцедуры
Открывается форма списка документа, без отбора. Есть ли способ открыть форму списка с отбором в обычном приложении???
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2016, 19:28     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение)
Посмотрите здесь:

Не могу открыть управляемую форму внешней обработки в толстом клиенте 1С
1С 1c 8.2 Обычное приложение. Уникальность форм
Открыть форму и заполнить поле табличного документа 1С 1C 8.x
1С 1C 8.x Структура подчиненности в нового документа (обычное приложение, УТ 10.0)
проверка на наличие реквизита в документе 1с 8.2, обычное приложение 1С 1C 8.x
1С 1C 8.x Открыть форму внешнего отчета
Открыть обработку или форму, заполнив весь экран (8.3) 1С
Открыть регистр сведений с отбором 1С
1С ВПФ.Открыть форму модально БП 3.0
Открыть форму в отдельном окне 1С 1C 8.x
Своя форма списка с отбором 1С 1C 8.x (тонкий)
1с отчет скд по нажатию на строку открыть форму документа 1С

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
GreenkA
Модератор
 Аватар для GreenkA
1521 / 1014 / 351
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 2,555
17.12.2016, 22:46     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) #2
Briolin,
1C
1
2
3
4
5
  ФормаСписка = Документ.Платежи.ПолучитьФормуСписка(); 
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Использование = Истина;
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение = "Мастера с заказами";
  ФормаСписка.Открыть();
Briolin
41 / 41 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 744
18.12.2016, 16:44  [ТС]     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) #3
GreenkA, выдало такую ошибку
1C
1
2
3
4
Ошибка при установке значения атрибута контекста (Значение)
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение ="Мастера с заказами";
по причине:
Неверный тип значения
Добавлено через 30 минут
при чем я скопировал из формы отбора "Мастера с заказами", и вставил сюда:
1C
1
ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение=
Это для того что бы не было лишних отступов и т.д. Но ошибка всё равно есть

Добавлено через 37 минут
А если добавил на форму реквизит, тип "ДокументСсылка.Платежи" то можно сделать что бы при выборе, сразу открывалась форма с отбором мне нужным?
renat_dmitriev
92 / 92 / 26
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 308
18.12.2016, 20:12     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
GreenkA, В случае присвоения можно даже короче

1C
1
2
3
ФормаСписка = Документ.Платежи.ПолучитьФормуСписка(); 
ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Установить(ЗначениеОтбора);
ФормаСписка.Открыть();
Добавлено через 1 минуту
Briolin, Если выдало такую ошибку, значит действительно неверный тип значения и ВидНакладной не является строкой.
Briolin
41 / 41 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 744
19.12.2016, 11:01  [ТС]     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) #5
Цитата Сообщение от renat_dmitriev Посмотреть сообщение
ВидНакладной не является строкой
Он является перечислением
Phil
 Аватар для Phil
123 / 123 / 41
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 517
19.12.2016, 13:38     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) #6
Briolin, тогда
1C
1
ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение = Перечисления.ИмяПеречисления.ЗначениеПреечисления;
Yandex
Объявления
19.12.2016, 13:38     1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение)
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 19:13. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru