Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 790
#1

1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) - 1С

17.12.2016, 19:28. Просмотров 938. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

День добрый. 1С 8.2, Обычное приложение:
Пробую открыть форму списка документа с некоторым отбором:
1C
1
2
3
4
5
6
7
Процедура ОткрытьНажатие(Элемент)
 
ЗначениеОтбора = Новый Структура("ВидНакладной", "Мастера с заказами");
ПараметрыВыбора = Новый Структура("Отбор", ЗначениеОтбора);
ОткрытьФорму("Документ.Платежи.ФормаСписка",ПараметрыВыбора);
    
КонецПроцедуры
Открывается форма списка документа, без отбора. Есть ли способ открыть форму списка с отбором в обычном приложении???
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.12.2016, 19:28
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 1C 8.x Открыть форму списка с отбором(Обычное приложение) (1С):

Открыть форму выбора с отбором по реквизитам табличной части - 1С
Добрый день, есть документ реализация, в табличной части товары есть реквизит документПоступление, при выборе документа поступления...

Открыть регистр сведений с отбором - 1С
Доброго всем дня! Для создания документа "Отчет об исполнении мероприятий" хочу предоставить для выбора мероприятия из Регистра...

Открыть список выбора док с отбором - 1С
Что я делаю не так?! Подскажите , пож-ста.. Есть док. с ТЧ-Документы отгрузки. реквизит ТЧ "Документ"-с типом...

1C 8.x Форму выбора справочника с отбором по реквизиту - 1С
Документ Допуски Создан Реквизит Должность, тип Справочник Должность Создана ТЧ с реквизитом Описание, тип Справочник Описание ...

1C 8.x (тонкий) Своя форма списка с отбором - 1С
Всем привет, Формирую свою форму списка (стандартный список + отбор по выбранным элементам(ссылкам)). &НаКлиенте Процедура...

Управляемое приложение, обычное приложение - 1С
Всем привет. Вопрос про Управляемое приложение и обычное приложение. Как понимаю разница между ними ощутимая, посему хочу понять что...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1677 / 1170 / 393
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 2,954
17.12.2016, 22:46 #2
Briolin,
1C
1
2
3
4
5
  ФормаСписка = Документ.Платежи.ПолучитьФормуСписка(); 
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Использование = Истина;
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение = "Мастера с заказами";
  ФормаСписка.Открыть();
0
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 790
18.12.2016, 16:44  [ТС] #3
GreenkA, выдало такую ошибку
1C
1
2
3
4
Ошибка при установке значения атрибута контекста (Значение)
  ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение ="Мастера с заказами";
по причине:
Неверный тип значения
Добавлено через 30 минут
при чем я скопировал из формы отбора "Мастера с заказами", и вставил сюда:
1C
1
ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение=
Это для того что бы не было лишних отступов и т.д. Но ошибка всё равно есть

Добавлено через 37 минут
А если добавил на форму реквизит, тип "ДокументСсылка.Платежи" то можно сделать что бы при выборе, сразу открывалась форма с отбором мне нужным?
0
renat_dmitriev
93 / 93 / 26
Регистрация: 26.08.2016
Сообщений: 308
18.12.2016, 20:12 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
GreenkA, В случае присвоения можно даже короче

1C
1
2
3
ФормаСписка = Документ.Платежи.ПолучитьФормуСписка(); 
ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Установить(ЗначениеОтбора);
ФормаСписка.Открыть();
Добавлено через 1 минуту
Briolin, Если выдало такую ошибку, значит действительно неверный тип значения и ВидНакладной не является строкой.
1
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 790
19.12.2016, 11:01  [ТС] #5
Цитата Сообщение от renat_dmitriev Посмотреть сообщение
ВидНакладной не является строкой
Он является перечислением
0
Phil
Эксперт 1С
195 / 195 / 54
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 693
19.12.2016, 13:38 #6
Briolin, тогда
1C
1
ФормаСписка.Отбор.ВидНакладной.Значение = Перечисления.ИмяПеречисления.ЗначениеПреечисления;
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.12.2016, 13:38
Привет! Вот еще темы с ответами:

1c 8.2 Обычное приложение. Уникальность форм - 1С
Всем привет. Мне необходимо запустить обработку из документа передав в нее параметры - с этим проблем нет. Затем мне нужно при...

1C 8.x Обычное приложение. Красивая работа с таблицей значений - 1С
К примеру, у таблицы значений есть колонки - организация, контрагент, номенклатура, сумма (выгрузил запрос по регистру в тз). Нужно...

1C 8.x проверка на наличие реквизита в документе 1с 8.2, обычное приложение - 1С
Доброго времени суток! Как проверить что в ссылки на документ Документ1 есть реквизит реквизит1. ...

1C 8.x Структура подчиненности в нового документа (обычное приложение, УТ 10.0) - 1С
Доброго времени суток, форумчане! В конфигурации создал документ2. в типовый документ1 добавил реквизит с типом СсылкаНаДокумент2,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.12.2016, 13:38
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru