Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
CJX
14 / 14 / 4
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 235
#1

Редактирование формата табличного документа - 1С/1C 8.x

21.12.2016, 13:08. Просмотров 311. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Всем привет. Дело вот в чём. Есть таблица, в которой есть лишние данные (выделены на скрине)
Редактирование формата табличного документа
Их удалил программно, поэтому при печати на обычный лист А4, оставшаяся часть размечена по левой стороне листа. Вот подскажите, как мне отцентрировать таблицу?
Редактирование формата табличного документа

Спасибо.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.12.2016, 13:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос 1C 8.x Редактирование формата табличного документа (1С):

1C 8.x Печать табличного документа - 1С
Всем привет! Создал обработку заполнения табличных частей докумета,в которую добавил две ТЧ.Из одной из них (ТЧ1),по задумке,номенклатура...

1C 8.x Удалить области табличного документа - 1С
Добрый вечер. Такая проблема: есть документ "прием специалиста", где пациенту назначают план лечения, и одно из назначений, например,...

Изменения размера табличного документа - 1С
Добрый день. Коллеги программисты нужна помощь. Есть задача: Необходимо реализовать обработку по печати ярлыков номенклатуры, при...

Активизировать поле табличного документа - 1С
проблема. сделал отчет с собственной расшифровкой, неограниченный уровень вложенносчти отрабаотывает, две таблицы выводит диаграмму...

Сохранение табличного документа в файл - 1С
Ситуация какая то шаманская. База SQL крутится на сервере Есть процедура глСохранитьТаблицуВФайл находящаяся в общем модуле...

1C 8.x Сохранение табличного документа в pdf - 1С
Добрый день! При сохранении табличного документа в pdf-файл слетает выравнивание текста по ширине. В макете везде установлено равнение по...

3
CJX
14 / 14 / 4
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 235
21.12.2016, 13:31  [ТС] #2
Справился сам
0
Четверг
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 60
21.12.2016, 15:24 #3
как справился?
0
CJX
14 / 14 / 4
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 235
21.12.2016, 15:50  [ТС] #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Четверг, просто растянул 1-й столбец.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.12.2016, 15:50
Привет! Вот еще темы с ответами:

Запись в ячейку макета табличного документа - 1С
Добрый день. Формирую в цикле значения ячеек табличного документа, значение записывается в макет, на вывод я ничего не получаю. ...

1C 8.x (тонкий) Вывод области табличного документа в цикле - 1С
Приветствую, господа форумчане. Не могу исправить кусочек кода, уже перепробовал множество вариантов. Суть в следующем: у номенклатуры есть...

1C 8.x Открыть форму и заполнить поле табличного документа - 1С
Привет, народ! подскажите, как открыть форму программно , сформировать макет и выводить этот макет в табличное поле на этой форме? ...

1C 8.x (тонкий) 8.3: В поле табличного документа вывести список значений ? - 1С
Задача предоставить пользователю возможность выбрать в ячейке таб.документа на форме одно из нескольких значений. Вариант с обработкой...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru