Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
#1

1C 8.x Ошибка при выводе документа Word - 1С

23.12.2016, 14:36. Просмотров 368. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Пытаюсь вывести документ в ворд, он 1 раз вывел (!) а после стал выдавать ошибку
{Документ.ПриказОЗачислении.Форма.ФормаДокумента.Форма(30)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Не пойму, что он не может преобразовать то.. Нужна помощь

Код
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
&НаСервере
Процедура ВывестиПриказНаСервере()
    
     Приказ = Документы.ПриказОЗачислении.ПолучитьМакет("Приказ");
     MSWord = Приказ.Получить();
     
     Попытка
         Документ = MSWord.Application.Documents(1);
         Документ.Activate();
         
         Замена = Документ.Content.Find;
         //Замена в документе
         Замена.Execute("<NameFirm>", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, + Объект.Организация);
         Замена = Документ.Content.Find;
         Замена.Execute("<NomerDogovora>", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, + Объект.Договор.Наименование);
    
         
         //Активизируем
         MSWord.Application.Visible = Истина;
         MSWord.Activate();
     Исключение
         //Вывод данных об ошибке
         Сообщение = Новый СообщениеПользователю();
         Сообщение.Текст = ОписаниеОшибки();
         Сообщение.Сообщить();
         MSWord.Application.Quit();
    КонецПопытки     
    
КонецПроцедуры
 
&НаКлиенте
Процедура ВывестиПриказ(Команда)
    ВывестиПриказНаСервере();
КонецПроцедуры
Сама форма собсна
Ошибка при выводе документа Word
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.12.2016, 14:36
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 1C 8.x Ошибка при выводе документа Word (1С):

1C 8.x Не переносится строка при формировании документа из шаблона Word - 1С
Доброго времени суток. Вот кусочек сформированного документа А вот так он выглядит в шаблоне Больше ничего подобного нигде...

Ошибка при проведении документа оказание услуги - 1С
Доброго времени суток,я только начал учить 1с,по книге Радченко М.Г 1с практическое пособие разработчикам,и у меня такая проблема,при...

1C 8.x Ошибка в запросе при попытке получения значения из Табличной части документа - 1С
Необходимо получить предыдущую цену продажи по данному Контрагенту, Дате и номенклатуре. В первом запросе все получилось и предыдущая...

Ошибка при создании нового документа: Поле объекта не обнаружено (srcElement) - 1С
Здравствуйте. Создаю программно новый документ ЭлектронноеПисьмо. Нужно передать текст письма, который заполняется в элементе формы...

1C 8.x Ошибка при расчете суммы текущей строки табличной части в управляемой форме документа - 1С
Подскажите что не так ? Почему не срабатывает подсчёт? СтрокаТабличнойЧасти=ЭлементыФормы.Материалы.ТекущиеДанные; ...

Как изменить текст надписи формы документа при записи документа - 1С
Здравствуйте уважаемые, у меня простой вопрос - как мне при записи документа изменить надпись на форме, нужный код я написал, как мне...

8
Joker_vad
Эксперт 1С
455 / 396 / 49
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,726
23.12.2016, 16:00 #2
Уберите попытку и посмотрите в какой строке ошибка
0
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
23.12.2016, 16:11  [ТС] #3
{Документ.ПриказОЗачислении.Форма.ФормаДокумента.Форма(30)}: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнено
Замена.Execute("<NameFirm>", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, + Объект.Организация);
0
Joker_vad
Эксперт 1С
455 / 396 / 49
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,726
23.12.2016, 16:13 #4
Цитата Сообщение от engel89 Посмотреть сообщение
<NameFirm
Какой тип имеет в шаблоне ворда?
0
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
23.12.2016, 16:20  [ТС] #5
Вопроса не совсем понял, я просто написал в шаблоне <namefirm> и все. При том, если закомментить строки, где заменяется название организации - то с договором та же беда.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2523 / 2331 / 375
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,179
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.12.2016, 16:51 #6
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от engel89 Посмотреть сообщение
+ Объект.Организация);
"плюс лишний"

Добавлено через 3 минуты
1C
1
, + Объект.Организация);
Эта запись равносильна этой:
1C
1
, Неопределено + Объект.Организация);
Добавлено через 5 минут
Проверка:
1C
1
2
     Сравнение = Новый СравнениеЗначений;
     Сообщить(Сравнение.Сравнить(,Неопределено));
1
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
23.12.2016, 18:42  [ТС] #7
Блин, вот что значит незнание синтаксиса команды, так даже этого в помощнике нет, спасибо!
1C
1
Замена.Execute("<NomerDogovora>", Ложь, Истина, Ложь, , , Истина, , Ложь, "" + Объект.Договор.Наименование + "");
Вот так обошел, ибо как без + он почему то пустое исключение выдавал, а убрать пробелы в шаблоне - пустяк)
0
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
29.12.2016, 14:38  [ТС] #8
Вот еще есть вопрос, раз познания в командах ворд есть)

Какая команда выводит макет (неизмененный) на новую страницу ворда? Типа есть макет приказа, он заполнился из формы данными, потом создается такой же макет на новой странице, который готов к дальнейшим изменениям? спасибо
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2523 / 2331 / 375
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,179
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.12.2016, 15:48 #9
Цитата Сообщение от engel89 Посмотреть сообщение
Вот еще есть вопрос, раз познания в командах ворд есть)
ВОРД тут непричем)))

Добавлено через 1 минуту
все что я описал выше это элементарный синтаксис 1С
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
29.12.2016, 15:48
Привет! Вот еще темы с ответами:

Автоматическое заполнение табличной части документа при изменении реквизита этого документа - 1С
Здравствуйте. Делаю свою конфу на 1с 8.3.5. Добавил справочник &quot;Сотрудники&quot; и подчиненный ему справочник &quot;КритерииОценки&quot;, где создал...

1C 8.x Составление документа Word из 1С - 1С
Всем привет! Есть конфа на 8.2, обычное приложение. Нужно сделать документ Техническое задание. Там, например, реквизиты Контрагент,...

Ошибка при выполнении проведения документа "Бухгалтерская Операция" - 1С
При проведении документа БухгалтерскаяОперация выдает: Поле объекта не обнаружено(Хозрасчетный) Ошибка при выполнении обработчика -...

1C 8.x Ошибка при проведении документа "Реализация товаров и услуг" - 1С
Добрый день. У меня вопрос скорее не к программистам, а к тем кто разбирается в конфиграции. База: комплексная автоматизация В...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Yandex
Объявления
29.12.2016, 15:48
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru