Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
#1

1C 8.x К контрагенту подцеплять документы - 1С

26.12.2016, 14:32. Просмотров 220. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, такой вот вопрос -
Самописная база, есть карточка контрагента, есть документы, где в табличные части вбиваются контрагенты разные, нужно сделать так, чтобы в форме контрагента каким то чудом выводились все документы, где этот контрагент светился. Что-то типа отчета, только в форме, чтобы пользователь мог посмотреть, какие документы по определенному человеку были выданы
Заранее спасибо
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.12.2016, 14:32     1C 8.x К контрагенту подцеплять документы
Посмотрите здесь:

1C 8.x (тонкий) Непроведенные документы - 1С
Помогите решить задачу, с вечера заполнен документ "Заказ покупателя" не проведен для того, чтобы утром при оплпте заказа его быстренько...

Перезаписать выбранные документы - 1С
Привет, я новичок, подскажите, что я делаю не так? Необходимо выбрать выделенные строки и перезаписать их, не работает...

Изменить права на документы в 1с - 1С
В разработке под 1с я нуб. помогите разобраться с изменением прав доступа ко всем документам. т.е. есть несколько ролей с правами на...

Нужен совет по конфигурации (Документы) - 1С
Посоветуйте как лучше сделать. Есть два документа, скажем заявка и документ2, в котором проводится ее исполнение. В документе2 может...

1C 8.x Выбрать только проведеные документы - 1С
Есть ФормаСписка в которой нужно отображать только проведенные док, делаю так: Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка) ...

1C 8.x Выводить документы в зависимости от текущего пользователя - 1С
Доброго времени суток! Проблема вот в чем. Существует список документов,созданных разными пользователями с ролью программист. Как...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2481 / 2290 / 354
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,017
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.12.2016, 18:13     1C 8.x К контрагенту подцеплять документы #2
запрос к документам с отбором по контрагенту
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
26.12.2016, 18:17  [ТС]     1C 8.x К контрагенту подцеплять документы #3
это то все хорошо, выводить данные запроса куда? Как в форму вывести это все?
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2481 / 2290 / 354
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,017
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
26.12.2016, 18:19     1C 8.x К контрагенту подцеплять документы #4
engel89, табличку какую нибудь нарисуй

Добавлено через 22 секунды
это процесс творческий)))
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
26.12.2016, 18:22  [ТС]     1C 8.x К контрагенту подцеплять документы #5
понял, просто мне надо информацию для совсем маленьких и тупых, только осваиваю
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.12.2016, 03:29     1C 8.x К контрагенту подцеплять документы
Еще ссылки по теме:

Отобрать документы за 5 месяцев, начиная с текущей даты - 1С
Подскажите, как отобрать документы за 5 месяцев начиная с текущей даты (Рабочей)? Добавлено через 14 минут ...

Внешняя печатная форма не распечатывает непроведенные документы - 1С
Здравствуйте. Создал внешнюю печатную форму для документа НакладнаяНаОтпускМ15(конфигурация Бухгалтерия государственного учреждения) на...

В форме выбора установить отбор на проведенные документы - 1С
Как на 8.1 при открытии в форме выбора установить программно отбор, чтобы были только проведенные документе в списке?

1C 7.x Дайте определение понятиям: документы, операция, план счетов - 1С
Дайте определение понятиям: документы, операция, план счетов.

1C 7.x Отобрать с параметром по номенклатуре и серийному номеру все документы - 1С
Я делаю отчет, в процессе выполнения выяснилось, что на стандартных 1С запросах работает медленно, нужно переводить на SQL, нужно отобрать...

Подскажите пожалуйста как перебрать документы из табличной части Документа - 1С
Я создал документ и поместил на форме документа кнопку по которой выбираются все документы у которых статус "не оплачено". Мне нужно что бы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2481 / 2290 / 354
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,017
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
27.12.2016, 03:29     1C 8.x К контрагенту подцеплять документы #6

Не по теме:

Цитата Сообщение от engel89 Посмотреть сообщение
для совсем маленьких
Берем карандаш, рисуем прямоугольник! Я сказал ПРЯМОУГОЛЬНИК!!! Хорошо, хорошо... Рисуем квадратик...

Внутри квадратика еще прямоугольники, НЕТ НЕ КРУЖОЧКИ!!! Прямоугольники!!! ОК! Пусть будут кружочки...

Поздравляю! Рисовали ТАБЛИЦУ, а нарисовали снеговика!!! )))

Вот примерно так рисуют с детьми)))



Добавлено через 4 минуты
ТАБЛИЧНАЯ ЧАСТЬ
Yandex
Объявления
27.12.2016, 03:29     1C 8.x К контрагенту подцеплять документы
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru