Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Briolin
41 / 41 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 750
#1

1C 8.x Отбор в форме документа - 1С

28.12.2016, 13:53. Просмотров 236. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

День добрый. Делаю документ, добавил реквизит "ДокументОснование", и в модуле дока, прописываю:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
Процедура ЗаполнитьПоДокументуОснования(Основание)  Экспорт 
    
    Если ТипЗнч(Основание) = Тип("ДокументСсылка.Оплата") Тогда
        
        ФормаВыбора = Документы.Оплата.ПолучитьФормуСписка();
        ФормаВыбора.Отбор.ВидОперации.Использование = Истина;
        ФормаВыбора.Отбор.ВидОперации.Значение      = Перечисления.ВидыОплаты.ПоДоходу;
        Основание = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
и открывается форма списка документа без отбора. Никто не знает почему?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2016, 13:53     1C 8.x Отбор в форме документа
Посмотрите здесь:

отбор в форме справочника Сотрудники 1С 1C 8.x (тонкий)
1С 1C 8.x (тонкий) Не устанавливается отбор в форме выбора справочника
Как Скрыть кнопку в форме Документа 1С
Макет документа. В печатной форме логотип не отображается 1С 1C 8.x (тонкий)
1С 1C 8.x Отбор на форме выбора справочника
1С 1C 8.x В документе «ПродажаТоваров» на форме документа написать процедуру
Установить отбор в форме списка 8.3 1С 1C 8.x (тонкий)
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Joker_vad
451 / 392 / 47
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,689
28.12.2016, 17:08     1C 8.x Отбор в форме документа #2
Может вид сравнения надо еще добавить
Briolin
41 / 41 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 750
29.12.2016, 06:20  [ТС]     1C 8.x Отбор в форме документа #3
Цитата Сообщение от Joker_vad Посмотреть сообщение
Может вид сравнения надо еще добавить
1C
1
2
3
4
5
ФормаВыбора = Документы.Оплата.ПолучитьФормуСписка();
        ФормаВыбора.Отбор.ВидОперации.Использование = Истина;
        ФормаВыбора.Отбор.ВидОперации.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
        ФормаВыбора.Отбор.ВидОперации.Значение      = Перечисления.ВидыОплаты.ПоДоходу;
        Основание = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
Не помогло...
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2386 / 2195 / 326
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7,678
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.12.2016, 16:01     1C 8.x Отбор в форме документа #4
Briolin, ну так может в форме списка принудительно отборы снимаются...

Тут мы можем только если на кофейной гуще гадать без конфигурации )))
Briolin
41 / 41 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 750
29.12.2016, 19:21  [ТС]     1C 8.x Отбор в форме документа #5
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
ну так может в форме списка принудительно отборы снимаются...
А не подскажешь как узнать что отборы в форме списка принудительно снимаются?
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2386 / 2195 / 326
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7,678
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
30.12.2016, 03:07     1C 8.x Отбор в форме документа #6
Briolin, посмотреть на код
Briolin
41 / 41 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 750
04.01.2017, 09:37  [ТС]     1C 8.x Отбор в форме документа #7
Dethmontt, а вообще в каких случаях такое практикуется?
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2386 / 2195 / 326
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 7,678
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.01.2017, 05:42     1C 8.x Отбор в форме документа #8
Цитата Сообщение от Briolin Посмотреть сообщение
а вообще в каких случаях такое практикуется?
Когда предполагается что в форме наложение отбора запрещено
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2017, 08:59     1C 8.x Отбор в форме документа
Еще ссылки по теме:

1С УТ 11.2. свой отбор в форме выбора
1С 1C 8.x (тонкий) Заполнение на форме данными из другого документа
1С В форме выбора установить отбор на проведенные документы
Автоматический подсчет суммы в форме документа 1С 1C 8.x
Отбор в форме выбора 1С 1C 8.x (тонкий)

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Briolin
41 / 41 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 750
06.01.2017, 08:59  [ТС]     1C 8.x Отбор в форме документа #9
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Когда предполагается что в форме наложение отбора запрещено
Зачем такое делать))) Есть примеры которые такое осуществляют?
Yandex
Объявления
06.01.2017, 08:59     1C 8.x Отбор в форме документа
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 18:02. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru