Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 793
#1

1C 8.x Отбор в форме документа - 1С

28.12.2016, 13:53. Просмотров 289. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

День добрый. Делаю документ, добавил реквизит "ДокументОснование", и в модуле дока, прописываю:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
Процедура ЗаполнитьПоДокументуОснования(Основание)  Экспорт 
    
    Если ТипЗнч(Основание) = Тип("ДокументСсылка.Оплата") Тогда
        
        ФормаВыбора = Документы.Оплата.ПолучитьФормуСписка();
        ФормаВыбора.Отбор.ВидОперации.Использование = Истина;
        ФормаВыбора.Отбор.ВидОперации.Значение      = Перечисления.ВидыОплаты.ПоДоходу;
        Основание = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
и открывается форма списка документа без отбора. Никто не знает почему?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.12.2016, 13:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос 1C 8.x Отбор в форме документа (1С):

Отбор в форме справочника - 1С
Имеется ФормаСписка справочника Выплаты_сотрудникам,как на этой форме оформить отбор по дате выплаты. т.е. чтобы пользователь где то сам...

1C 8.x (тонкий) Отбор в форме выбора - 1С
Может у кого была такая задача. Помогите Есть справочник Контрагенты с реквизитом ВидКонтрагента(Перечисление: Поставщик, КлиентЮрЛицо,...

Стандартный отбор в форме списка - 1С
Добрый день, в списке документов действует стандартный отбор при вводе значения, документы фильтруются по дате. Я хочу изменить на...

1C 8.x (тонкий) Установить отбор в форме списка 8.3 - 1С
Доброго времени суток. Была рабочая форма списка, адаптированная под 8.3, т.е. в ней отборы ставились через "Компоновщик настроек.отбор и...

1C 8.x (тонкий) отбор в форме справочника Сотрудники - 1С
имеется справочник "Сотрудники". Каким образом для управляемых форм установить отбор по реквизиту "Пол" при открытии формы списка. На сайте...

1C 8.x Отбор на форме выбора справочника - 1С
Добрый день. В программе присутствуют справочники с заданной иерархией и владельцами. На форме обработки расположен ряд полей ввода (с...

8
Joker_vad
Эксперт 1С
456 / 397 / 49
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,736
28.12.2016, 17:08 #2
Может вид сравнения надо еще добавить
0
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 793
29.12.2016, 06:20  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Joker_vad Посмотреть сообщение
Может вид сравнения надо еще добавить
1C
1
2
3
4
5
ФормаВыбора = Документы.Оплата.ПолучитьФормуСписка();
        ФормаВыбора.Отбор.ВидОперации.Использование = Истина;
        ФормаВыбора.Отбор.ВидОперации.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
        ФормаВыбора.Отбор.ВидОперации.Значение      = Перечисления.ВидыОплаты.ПоДоходу;
        Основание = ФормаВыбора.ОткрытьМодально();
Не помогло...
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2524 / 2332 / 375
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,185
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
29.12.2016, 16:01 #4
Briolin, ну так может в форме списка принудительно отборы снимаются...

Тут мы можем только если на кофейной гуще гадать без конфигурации )))
0
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 793
29.12.2016, 19:21  [ТС] #5
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
ну так может в форме списка принудительно отборы снимаются...
А не подскажешь как узнать что отборы в форме списка принудительно снимаются?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2524 / 2332 / 375
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,185
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
30.12.2016, 03:07 #6
Briolin, посмотреть на код
0
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 793
04.01.2017, 09:37  [ТС] #7
Dethmontt, а вообще в каких случаях такое практикуется?
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2524 / 2332 / 375
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,185
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
06.01.2017, 05:42 #8
Цитата Сообщение от Briolin Посмотреть сообщение
а вообще в каких случаях такое практикуется?
Когда предполагается что в форме наложение отбора запрещено
0
Briolin
45 / 45 / 5
Регистрация: 13.11.2014
Сообщений: 793
06.01.2017, 08:59  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Dethmontt Посмотреть сообщение
Когда предполагается что в форме наложение отбора запрещено
Зачем такое делать))) Есть примеры которые такое осуществляют?
0
06.01.2017, 08:59
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.01.2017, 08:59
Привет! Вот еще темы с ответами:

УТ 11.2. свой отбор в форме выбора - 1С
Необходимо организовать РС, в который будет заноситься информация о бракованной номенклатуре (номенклатура+характеристика+серия). Если...

1C 8.x (тонкий) Не устанавливается отбор в форме выбора справочника - 1С
пишу &НаКлиенте Процедура ТабличнаяЧасть1УслугаНачалоВыбора(Элемент, ДанныеВыбора, СтандартнаяОбработка) СтандартнаяОбработка =...

В форме выбора установить отбор на проведенные документы - 1С
Как на 8.1 при открытии в форме выбора установить программно отбор, чтобы были только проведенные документе в списке?

Как Скрыть кнопку в форме Документа - 1С
Подскажите пожалуйста как скрыть кнопку формы документа для определенного пользователя Добавлено через 12 минут Обычная форма


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru