Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NilNikov
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.10.2016
Сообщений: 47
#1

КЛАДР 1С 8.3 и собственная конфигурация - 1С

02.01.2017, 16:41. Просмотров 274. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Может кто-нибудь знает простейшую реализацию загрузки КЛАДР в свою конфигурацию?
Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
02.01.2017, 16:41
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос КЛАДР 1С 8.3 и собственная конфигурация (1С):

КЛАДР 1С 8.3 - 1С
Здравствуйте! Есть своя конфигурация, может кто знает как к ней присоединить КЛАДР? 1С 8.3 Подключал по инструкции...

1С и КЛАДР - 1С
Здрасьте всем! На работе установлена 1С 7.7 "Зарплата и кадры" локальная версия, админ работавший до меня поставил криво "Классификатор...

1C 8.x Внедрение КЛАДР - 1С
Здравствуйте! Пишу собственную конфигурацию с нуля. Скажите, как реализовать адресный классификатор с нуля (может модуль отдельно...

1C 8.x Где используется КЛАДР ? - 1С
Подскажите, в каких типовых конфигурациях 1С используется класификатор адресов (КЛАДР), чтобы можно было выбрать из адресов нужное строение...

1C 8.x Кладр для своей конфигурации - 1С
Здарвствуйте. я с 1с знакома недавно, поэтому не судите строго. возникла необходимость внедрить кладр в свою конфигурацию. я взяла за...

Возможно ли КЛАДР подключить к чистой базе? - 1С
Возможно ли КЛАДР подключить к чистой базе (пишу свою) ???

2
Kawa_Cykan
Заблокирован
02.01.2017, 23:37 #2
я знаю.
кладр.записать();
0
Joker_vad
Эксперт 1С
465 / 405 / 51
Регистрация: 26.09.2012
Сообщений: 1,761
03.01.2017, 19:36 #3
Простейшая, это взять бсп и полностью внедрить в вашу конфу.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
03.01.2017, 19:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Собственная нумерация документов - 1С
Кто может мне подсказать, мне необходимо в документе о приёме на работу сделать дополнительную нумерацию на номер трудового договора, также...

1C 8.x 8.2 Собственная всплывающая форма - 1С
Имею некоторый курс знаний по 8.1, которого катастрофически не хватает, а сейчас писать приходится в редакции 11.0. Прошу помочь хотя бы...

Собственная разработка + Битрикс - 1С
Собственно вот в чем вопрос. Зарегистрировался на Битрикс, а там оказывается есть возможность прикрутить 1С. Ну, тамошние разработки мне не...

1C 8.x Отчет по продажам для 1С:Розница(Собственная разработка) - 1С
Вот сделал Внешний отчет для конфигурации Розница 2.2.2.20. Показывает, на какую сумму товара продал продавец. Отчет, показывающий, на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru