Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zersturen
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 152
#1

Конвертация из 7.7 в 8.3 - Реквизит документа в справочник - 1С

11.01.2017, 12:21. Просмотров 193. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, нужна помощь с конвертацией данных, кто разбирается, подскажите не осведомленному((( Есть документ Заказ в 1С 7.7, в нем реквизит Заказчик (тип Строка), нужно выгрузить документ Заказ в аналогичный документ Заказ на 1С 8.3, только в 8.3 этот реквизит (тип СправочникСсылка.Заказчик), вот хоть убейся, не подставляется в документ и все. В справочник этот реквизит попадает, но не попадает в сам документ. Подскажите, как его подставить в документ?
Конвертация из 7.7 в 8.3 - Реквизит документа в справочник
Конвертация из 7.7 в 8.3 - Реквизит документа в справочник
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.01.2017, 12:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Конвертация из 7.7 в 8.3 - Реквизит документа в справочник (1С):

1C 8.x Табличная Часть и реквизит - ссылка на справочник - 1С
8.2 Управляемое приложение Буксую на ровном месте. Есть документ, в нем Табличная Часть нужно заполнить ее справочником Сотрудники,...

Реквизит не записывается при проведении документа - 1С
Подскажите, как сделать, чтобы код ниже отрабатывал при проведении документа? Реквизиты не запишутся, если просто в документе нажать...

1C 8.x Программно изменить реквизит документа внешней обработкой - 1С
Есть код внешней обработки, но он ничего не меняет: Процедура ЗаполнитьПолеКуратора (Кнопка) ВыборкаДокументы =...

1C 8.x (тонкий) Перенос значения реквизита справочника в реквизит документа - 1С
Создал документ. В нем есть реквизит коэффициент К4. Он ссылается на справочник Коэффициент К4, в котором есть реквизит Коэффициент К4. Как...

Как в реквизит документа поместить данные из Регистра - 1С
1) Имеется регистр сведений УчебныйПлан: 2) Документ ЗачетнаяВедомасть с реквизитами :Дисциплина, ЧасовАудит, ЧасовВсего Вопрос: Как...

1C 8.x Данные реквизита из справочника перенести в реквизит документа - 1С
Есть справочник Автомобиль и в нем реквизит ГодВыпуска, нужно чтобы в документе при выборе автомобиля автоматически заполнялся реквизит...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
zersturen
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 152
12.01.2017, 16:32  [ТС] #2
Плюнуть что ли, раз все равно никто не отвечает, да через выгрузку-загрузку в Excel сделать...

Добавлено через 8 минут
Хотя как мне табличную часть обработать...
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1675 / 1168 / 392
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 2,945
12.01.2017, 17:26 #3
zersturen, посмотрите решение здесь Конвертация строки в справочник
zersturen
0 / 0 / 1
Регистрация: 12.03.2012
Сообщений: 152
12.01.2017, 17:36  [ТС] #4
Я видел это, пробовал, нифига не вышло, ладно, буду наверное все-таки через Excel выгружать, имхо так быстрее наверное будет, чем пока в конвертации разберусь
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.01.2017, 17:36
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как вывести поле из строки табличной части справочника в реквизит документа? - 1С
Есть справочник ФизЛица с таблчной частью образование и документ Учет с реквизитом-образование (не в табл части). нужно как-то проверить: ...

При проведении одного документа изменить реквизит в другом документе и записать его - 1С
Прошу помощи с одной проблемой в 1С 8.2 Управляемое приложение Есть у меня документ РеализацияМатериалов, при его проведени нужно дату...

Копирование из документа в справочник - 1С
Всем доброго времени суток! имеем справочник "студенты" и документ "зачисление студентов". Нужно создать процедуру которая заносит в...

1C 8.x (тонкий) 8.2 Пытаюсь из документа передать значение в справочник - 1С
Процедура ПриЗаписи() Если ЭтаФорма.Объект.Закрытие=Истина Тогда ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
12.01.2017, 17:36
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru