Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Ermak27
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,215
1

Выгрузка запроса

17.01.2017, 14:10. Просмотров 902. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Сиже уже второй день не могу понять почему не правильно выводится значение КоличествоИтого. На пример должно вывести 1878 а выводит 9379.

Проверял отдельно запросом
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
    Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
                 |  СУММА(ИтогСрезПоследних.Количество) КАК КоличествоИтого,
                 |  МАКСИМУМ(РАЗНОСТЬДАТ(ИтогСрезПоследних.Период, &ПараметрДата, ДЕНЬ)) КАК РазницаДат,
                 |  ИтогСрезПоследних.Период КАК ПериодИтого,
                 |  ИтогСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |ИЗ
                 |  РегистрСведений.Итог.СрезПоследних(&ПараметрДата, ) КАК ИтогСрезПоследних
                 |
                 |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                 |  ИтогСрезПоследних.Период,
                 |  ИтогСрезПоследних.НазваниеГРУ";
все работает, а почему в этом запросе не работает не понятно
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
    Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
                 |  МИНИМУМ(ИтогСрезПоследних.Количество) КАК КоличествоИтого,
                 |  МАКСИМУМ(РАЗНОСТЬДАТ(ИтогСрезПоследних.Период, &ПараметрДата, ДЕНЬ)) КАК РазницаДат,
                 |  NULL КАК КоличествоНорматив,
                 |  ИтогСрезПоследних.Период КАК ПериодИтого,
                 |  ИтогСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |ПОМЕСТИТЬ ВременнаяТаблица
                 |ИЗ
                 |  РегистрСведений.Итог.СрезПоследних(&ПараметрДата, ) КАК ИтогСрезПоследних
                 |
                 |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                 |  ИтогСрезПоследних.Период,
                 |  ИтогСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |
                 |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
                 |
                 |ВЫБРАТЬ
                 |  NULL,
                 |  NULL,
                 |  СУММА(ДанныеГрупповойСрезПоследних.Количество),
                 |  NULL,
                 |  ДанныеГрупповойСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |ИЗ
                 |  РегистрСведений.ДанныеГрупповой.СрезПоследних КАК ДанныеГрупповойСрезПоследних
                 |
                 |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                 |  ДанныеГрупповойСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |;
                 |
                 |////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
                 |ВЫБРАТЬ
                 |  ЕСТЬNULL(СУММА(ВременнаяТаблица.КоличествоИтого), 0) КАК КоличествоИтого,
                 |  ЕСТЬNULL(МАКСИМУМ(ВременнаяТаблица.РазницаДат), 0) КАК РазницаДат,
                 |  ЕСТЬNULL(СУММА(ВременнаяТаблица.КоличествоНорматив), 0) КАК КоличествоНорматив,
                 |  МАКСИМУМ(ВременнаяТаблица.ПериодИтого) КАК ПериодИтого,
                 |  МАКСИМУМ(НачислениеГазаОбороты.ДатаДок) КАК ДатаДок,
                 |  ЕСТЬNULL(СУММА(НачислениеГазаОбороты.КоличествоПриход), 0) КАК КоличествоНачисления,
                 |  ВременнаяТаблица.НазваниеГРУ,
                 |  МАКСИМУМ(НачислениеГазаОбороты.НазваниеГРУ) КАК НазваниеГРУНач
                 |ИЗ
                 |  ВременнаяТаблица КАК ВременнаяТаблица
                 |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.НачислениеГаза.Обороты(, &ПараметрДата, , ) КАК НачислениеГазаОбороты
                 |      ПО ВременнаяТаблица.НазваниеГРУ = НачислениеГазаОбороты.НазваниеГРУ
                 |          И ВременнаяТаблица.ПериодИтого <= НачислениеГазаОбороты.ДатаДок
                 |
                 |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                 |  ВременнаяТаблица.НазваниеГРУ";
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.01.2017, 14:10
Ответы с готовыми решениями:

Выгрузка результата запроса в форму
Добрый день!Есть запрос на выборку документов, есть форма-в ней ТабличноеПоле1- тип...

выгрузка результата запроса в формат .xml
кое-как собрал запрос, а как его выгрузить в формат .xml не знаю, помогите пжлста... //запрос...

Выгрузка данных в dbf файл: обработка выборки запроса на сервере, запись файла - на клиенте.
Добрый день. Пишу процедуру выгрузки данных в dbf файл. Запрос выполняется НаСервере, а остальной...

Выгрузка запроса
Запрос.Текст =&quot;ВЫБРАТЬ ПЕРВЫЕ 1 | ЗаказНаПроизводство.Номер, ...

Выгрузка отчёта
Конфигурация Зарплата и Кадры, при выгрузке отчёта, выбрасывается пару страниц, т.е когда смотрим...

4
Phil
Эксперт 1С
428 / 300 / 90
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,227
17.01.2017, 14:32 2
1C
1
2
3
 |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрНакопления.НачислениеГаза.Обороты(, &ПараметрДата, , ) КАК НачислениеГазаОбороты
                 |      ПО ВременнаяТаблица.НазваниеГРУ = НачислениеГазаОбороты.НазваниеГРУ
                 |          И ВременнаяТаблица.ПериодИтого <= НачислениеГазаОбороты.ДатаДок
Я думаю при соединении у Вас таблица разъезжается
1
Ermak27
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,215
17.01.2017, 14:41  [ТС] 3
Phil, а как тогда надо? не понятно как это
0
Phil
Эксперт 1С
428 / 300 / 90
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,227
17.01.2017, 15:00 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

Ermak27,
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
"ВЫБРАТЬ
                 |  МИНИМУМ(ИтогСрезПоследних.Количество) КАК КоличествоИтого,
                 |  МАКСИМУМ(РАЗНОСТЬДАТ(ИтогСрезПоследних.Период, &ПараметрДата, ДЕНЬ)) КАК РазницаДат,
                 |  NULL КАК КоличествоНорматив,
                 |  ИтогСрезПоследних.Период КАК ПериодИтого,
                 |  ИтогСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |ПОМЕСТИТЬ ВременнаяТаблица
                 |ИЗ
                 |  РегистрСведений.Итог.СрезПоследних(&ПараметрДата, ) КАК ИтогСрезПоследних
                 |
                 |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                 |  ИтогСрезПоследних.Период,
                 |  ИтогСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |
                 |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
                 |
                 |ВЫБРАТЬ
                 |  NULL,
                 |  NULL,
                 |  СУММА(ДанныеГрупповойСрезПоследних.Количество),
                 |  NULL,
                 |  ДанныеГрупповойСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |ИЗ
                 |  РегистрСведений.ДанныеГрупповой.СрезПоследних КАК ДанныеГрупповойСрезПоследних
                 |
                 |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                 |  ДанныеГрупповойСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |;
                 |
                 |////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
Если в этом куске сумма не разъехалась, то беда в следующем пакете
1
Ermak27
4 / 4 / 0
Регистрация: 16.01.2013
Сообщений: 1,215
17.01.2017, 15:33  [ТС] 5
Phil, Phil, проверил, все хорошо
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
    Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
                 |  МИНИМУМ(ИтогСрезПоследних.Количество) КАК КоличествоИтого,
                 |  МАКСИМУМ(РАЗНОСТЬДАТ(ИтогСрезПоследних.Период, &ПараметрДата, ДЕНЬ)) КАК РазницаДат,
                 |  NULL КАК КоличествоНорматив,
                 |  ИтогСрезПоследних.Период КАК ПериодИтого,
                 |  ИтогСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |
                 |ИЗ
                 |  РегистрСведений.Итог.СрезПоследних(&ПараметрДата, ) КАК ИтогСрезПоследних
                 |
                 |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                 |  ИтогСрезПоследних.Период,
                 |  ИтогСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |
                 |ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ
                 |
                 |ВЫБРАТЬ
                 |  NULL,
                 |  NULL,
                 |  СУММА(ДанныеГрупповойСрезПоследних.Количество),
                 |  NULL,
                 |  ДанныеГрупповойСрезПоследних.НазваниеГРУ
                 |ИЗ
                 |  РегистрСведений.ДанныеГрупповой.СрезПоследних КАК ДанныеГрупповойСрезПоследних
                 |
                 |СГРУППИРОВАТЬ ПО
                 |  ДанныеГрупповойСрезПоследних.НазваниеГРУ";
подскажите что тогда не так в следующем пакете

Добавлено через 22 минуты
Разобрался, спасибо всем!
0
17.01.2017, 15:33
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.01.2017, 15:33

V8.1 Выгрузка в Xml
Добрый день! 1C v8.1. Нужно выгрузить документ в xml. Не совсем понятно как это делается в...

Выгрузка базы с 1С
Ту информацию которую мне нужно скачать лежит в журналах!!! Путь к моим файлам, которые мне очень...

Выгрузка в УФМС
Добрый день, подскажите пожалуйста, что возможно в принципе сделать по такому вот вопросу: Мы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.