Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 5.00
Nipoka
2 / 2 / 0
Регистрация: 29.09.2012
Сообщений: 20
1

Фомирование заблокированного файла word из 1с

20.01.2017, 12:32. Просмотров 829. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Задача следующая: необходимо из 1с формировать файл в формате word ( договор ), формирование и заполнение выполнил с помощью макетов и доп. печатных форм. Но, по требованиям файл должен быть заблокирован на изменение ( как стандартно ворд блокируется паролем ). Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать блокировку файла во время его формирования из базы средствами 1с?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.01.2017, 12:32
Ответы с готовыми решениями:

Фомирование матрицы из чисел-близнецов
Сформировать матрицу, строками которой являются все пары «близнецов» из отрезка . Не совсем...

Цвет заблокированного элемента
Как изменить цвет текста заблокированной кнопки (DISABLE), по умолчанию он серый.

Сообщение поверх заблокированного экрана
Приветствую. Поставил Вайбер и удивился, когда пришло сообщение на погашенный смарт поверх...

Сохранение файла Word с именем, взятым из данных самого файла
Добрый день! Очень нужна помощь! Есть файл, который формируется автоматически при помощи макросов...

Сохранения файла Word, что бы путь и имя файла подцеплялись из TextBox и Dtpicker
необходимо открыть документ (путь находиться в первом текстовом поле) Set WordApp = New...

1
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2655 / 2444 / 419
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,746
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
20.01.2017, 17:18 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Nipoka как решение

Решение

Nipoka, Свойство protect

https://msdn.microsoft.com/ru-ru/library/ms178793.aspx
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.01.2017, 17:18

Редактирование word файла из C#
всем привет! может кто встречался с такой проблемой в общем суть проблемы такова есть ворд...

Сохранение файла Word
Всем привет! Дело вот в чем: Сохраняю документ так: App.ActiveDocument.Save; НО! Если в...

MS Word - анализ файла
Доброго времени суток. Столкнулся с проблемой при реализации поставленной задачи. Опыт...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru