Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
dggrom
2 / 2 / 2
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 51
1

Скопировать заголовок формы

21.01.2017, 21:03. Просмотров 1021. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Пытаюсь скопировать заголовок формы следующим кодом
1C
1
РедЗагол = ЭтаФорма.Заголовок;
Но он мне возвращает пустую строку. Но в заголовке написано "Заказ-наряд 3 от 18.01.2017" эта строка то мне и нужно.
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
21.01.2017, 21:03
Ответы с готовыми решениями:

Сменить заголовок формы из другой формы
Меняю заголовок первой формы из второй формы: Form1 Form1 = new Form1(); Form1.Text = "LOL"; ...

Как из TextBoxа одной формы скопировать введённые данные в TextBox другой формы?
Здравствуйте. Помогите с вопросом, как из TextBoxа одной формы скопировать введённые данные в...

Заголовок формы в центре формы
Доброго дня)Можете подсказать как сделать заголовок формы в центе формы Как в пакете от Office

Заголовок формы
Доброе утро!!!!!!! Ребята, подскажите функцию или метод который бы выводил название файла без...

Изменить заголовок формы
Помогите пожалуйста мне надо что бы при нажатии на кнопку в с# переименовывалась названия формы? ...

6
Phil
Эксперт 1С
404 / 281 / 86
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,138
22.01.2017, 01:04 2
dggrom, всё верно, в какой момент считываете заголовок.
1
dggrom
2 / 2 / 2
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 51
22.01.2017, 01:32  [ТС] 3
Phil, Я создаю внешнюю печатную форму и мне нужно вывести названия документа именно такого вида.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2655 / 2444 / 419
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,746
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
22.01.2017, 10:40 4
dggrom, в каком событии то написан код?
0
dggrom
2 / 2 / 2
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 51
22.01.2017, 12:41  [ТС] 5
Dethmontt,
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
&НаКлиенте
Процедура ВидОперацииПриИзменении(Элемент)
    
    УстановитьВидимостьИДоступность();
    
    ИмяТабличнойЧасти = ?(Объект.ВидОперации = КэшЗначений.ВОСборка, "Продукция", "Запасы");
    Для каждого СтрокаТабличнойЧасти Из Объект[ИмяТабличнойЧасти] Цикл
        
        СтрокаТабличнойЧасти["СтранаПроисхождения"] = Неопределено;
        СтрокаТабличнойЧасти["НомерГТД"] = Неопределено;
        
    КонецЦикла;
    
    Сообщить(ЭтаФорма.Заголовок);
КонецПроцедуры // ВидОперацииПриИзменении()
Ну для теста я поставил код в обработчик при изменении поля на форме, сообщение выдает пустое.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2655 / 2444 / 419
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,746
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
23.01.2017, 10:02 6
dggrom, это значит что стоит галочка Автозаголовок, оно не заполняет свойство заголовок формы

Добавлено через 22 секунды
dggrom, напиши вот так
1C
1
Сообщить(ЭтаФорма.Окно.Заголовок);
1
dggrom
2 / 2 / 2
Регистрация: 23.08.2014
Сообщений: 51
25.01.2017, 14:02  [ТС] 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

Тему можно считать закрыто, нашел процедур формирования этого заголовка и вытащил оттуда.
РаботаСФормойДокументаКлиентСервер.СформироватьНадписьДокументОснование.
Всем спасибо !
1
25.01.2017, 14:02
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.01.2017, 14:02

Изменить заголовок формы
Д.день, возможно ли чтоб при нажатие кнопки изменялось название формы?

Изменить заголовок формы
1) Разместите на форме текстовое поле, метку и три кнопки. Кнопка "задать заголовок" выводит в...

Перемещение формы не за заголовок
Всем привет. В моей программе я убрал бар за который можно перетаскивать форму. На всю форму я...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru