Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.71/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71
artur67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 28
1

Можно ли из Общего модуля вызвать внутр.обработку и ее код ?

31.01.2017, 10:58. Просмотров 1269. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите советом!
у меня 1С. 8.1. не типовая.

Как из Общего Модуля, вызвать запуск процедуры находящейся во внутреннй обработке ?

Внутренняя обработка. ВыгрузкаУниверсальная XML. На ней кнопка выполнить. Активацию выгрузки перенес в процедуру: При Открытии.

Есть Общий Модуль Конфигурации. Там создана дмАвтовыгрузка. она по регламентному заданию запустится.
Как сделать так, что бы Регламентное Задание запускало дмАвтовыгрузка. Она стучалась во внутреннюю обработку, и выполняла процедуру в модуле формы этой обработки ?

(я понимаю что путанно, но весь необходимый код в общий модуль конфы я не могу вынести. там черт ногу сломает.
и в модуль внутренней обработки тоже не могу вынести, по той же причине)

В общем по регламентному заданию выгрузку надо запустить. Но как ?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
31.01.2017, 10:58
Ответы с готовыми решениями:

Вызвать для пользователя Предупреждение из общего модуля
суть простая. есть общий модуль. его контекст Сервер. есть подписка на событие перед записью...

Как вызвать функцию формы "Обработки" из "Общего модуля"?
В Обработке реализована некая функция. Как мне вызвать ее из Общего модуля? Эта функция собирает...

Вызвать из динамически созданного модуля процедуру создавшего модуля
Всем привет. Не знал как сформулировать тему - поэтому не бейте меня. Такая ситуация: Есть...

Вызвать процедуру модуля объекта из модуля формы
Добрый день! Подскажите, есть модуль формы документа, из которого вызывается процедура...

Вызвать внешнюю обработку из документа
Здравствуйте. Есть документ. Нужно из него вызвать обработку. Важный момент - конфигурация типовая....

5
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2643 / 2436 / 415
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,699
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
31.01.2017, 18:37 2
1C
1
2
ОбъектОбработки = Обработки.ИмяОбработки.Создать();
ОбъектОбработки.ИмяЭкспортированнойФункции_или_Процедуры(); //Модуля объекта (ищи там то что вызывает кнопка на форме)
0
artur67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 28
01.02.2017, 10:53  [ТС] 3
сделал так:
ОбъектОбработки = Обработки.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Создать();
ОбъектОбработки.Один();


Ошибка (
{ОбщийМодуль.дмОбмен3(3,1)}: Данный модуль может содержать только определения процедур и функций
<<?>>ОбъектОбработки = Обработки.ВыгрузкаЗагрузкаДанныхXML.Создать();

Добавлено через 7 часов 32 минуты
Сделал две процедуры, в общем модуле и модуле формы обработки ... но эффект тот же ..
ругается на первой строке
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2643 / 2436 / 415
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,699
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
01.02.2017, 11:17 4
artur67, какие галки стоят у твоего Общего модуля?
0
artur67
0 / 0 / 0
Регистрация: 29.10.2013
Сообщений: 28
01.02.2017, 14:55  [ТС] 5
http://savepic.net/8855345m.png
Общий модуль, обращающийся к внутренней обработке ?
галки Клиент и Сервер ...
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2643 / 2436 / 415
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,699
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
01.02.2017, 15:44 6
artur67, А где слово Процедура или Функция???
0
01.02.2017, 15:44
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.02.2017, 15:44

Как вызвать обработку ошибок?
В код вставляю: On error resume next ... дальше нужно возвратить обычную обработку ошибок. Как?...

Что нужно сделать, чтобы данную функцию можно было вызвать еще раз, не меняя ее код
Функцию add() из фрагмента кода вызвали 10 раз. Что нужно сделать, чтобы эту функцию можно было...

Не видит функцию общего модуля
Всем доброго времени суток! Возникла проблемка - из модуля формы одного из справочников ни в какую...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru