Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
IIIIIIIII
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 19
#1

Создание конфигурации для диплома на тему 'мобильное управление кадрами' - 1С

01.02.2017, 16:07. Просмотров 700. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Всем привет)Начался мой диплом и прошу помочь информацией,тема работы "Мобильное управление кадрами",где можно взять нужную информацию для создания конфигурации нужного типа и тд,либо какие то справочники,а после создания базы буду стараться перекинуть её на мобильное приложение 1с,буду рад любой помощи по этому вопросу )
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.02.2017, 16:07
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание конфигурации для диплома на тему 'мобильное управление кадрами' (1С):

Выбрать тему для Диплома (не проходите мимо, внесите свой вклад) - 1С
Собственно, всё в названии темы. Хотелось бы что-нибудь в связке придумать (1с + сайт, какой-нибудь 1с боулинг, 1с кинотеатр :D) (1с +...

Создание конфигурации на тему "аренда мест на рынке". - 1С
Работ с арендаторами на рынке: аренда мест на рынке. Я добавил там справочники: ОбъектыАренды, Клиенты. В документах:ЗаключениеДоговора,...

1C 8.x Создание конфигурации для проектного отдела организации - 1С
Добрый день всем! Дали задание, для изучения 1С, подскажите, с чего тут начать вообще надо? Какого типа должны быть контрагенты (я думаю...

Создание конфигурации для страховой компании. Учет договоров страхования - 1С
Пожалуйста помогите!!! Предприятие – страховая организация. Словесное описание предметной области: Страховая организация заключает...

Создание конфигурации для фирм занимающихся внедрением программного обеспечения - 1С
Предыстория: студент, задали изучать 1С, выдали методичку в которой описывается пошагово как в конфигураторе собрать фирму занимающуюся...

MS Access Посоветуйте тему для диплома - Delphi БД
здравствуйте! может кто-нибудь подскажет, какую тему можно взять для диплома? хочется делать базу данных в access, а само приложение на...

5
MonteKristo
60 / 60 / 17
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 250
05.02.2017, 16:36 #2
Книги: 1) Радченко "Практическое пособие разрабочика". 2) Хрусталева "Знакомство с разработкой мобильных приложений на платформе 1С".
1
wwall
195 / 190 / 13
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 971
06.02.2017, 22:25 #3
ты сперва требования собери, а потом попытайся хоть одно из них хоть как-то связать с мобильным приложением.
У меня вот с налету не получилось - где нужно мобильное приложение в кадровом учете.
0
IIIIIIIII
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 19
26.02.2017, 18:54  [ТС] #4
Делаю диплом,тема мобильное управление кадрами,у кого есть возможность,можете посмотреть пока что начало,что можно добавить,что убрать,проблема пока что 1,почему то в карточке сотрудника,не отображается дата рождения и тд,вроде в модуле всё описал.Буду рад любой помощи
0
IIIIIIIII
0 / 0 / 0
Регистрация: 17.05.2016
Сообщений: 19
26.02.2017, 18:54  [ТС] #5
Вот моя конфигурация
0
Вложения
Тип файла: rar Новая папка (3).rar (46.8 Кб, 8 просмотров)
GreenkA
(◉‿◉)
Эксперт 1С
1964 / 1501 / 474
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 5,387
26.02.2017, 21:21 #6
IIIIIIIII, ДатаРождения в справочнике - тип Строка, в документе - тип Дата. Проверьте соответствие всех типов.
0
26.02.2017, 21:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
26.02.2017, 21:21
Привет! Вот еще темы с ответами:

Подскажите тему для диплома - Программирование Android
Всем привет. Сразу прошу не кидать камни в мой огород. Нужна помощь, написать приложение под ОС Android для дипломной работы. Уровень...

Подскажите тему для диплома - Java
Доброго времени, уважаемые форумчане, прошу подсказать тему дипломной работы для разработки на Java, но не относящееся к Android.

Посоветуйте тему для диплома - C#
посоветуйте пожалуйста тему на диплом. -есть базовые знания C# -немного html,css, asp.net,js -еще javy по шилдту начал читать ...

Придумайте тему для диплома - PHP
Привет всем, я на диплом решил написать сайт, с темой не могу определиться, нужен ваш совет, что-нибудь не сильно сложное, так как мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru