Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
1
1C 8.x

BFS на 1С

07.02.2017, 16:30. Показов 1178. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Кто-нибудь писал на 1С обход графа в ширину? Поделитесь кодом...
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
07.02.2017, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Функция bfs
Приветствую всех!!, У меня никак не получается одна задачка связанная с функцией bfs((. Напишите...

Bfs без очереди
Реализация функции dfs без стека выглядит так void dfs (int i, int j){ maze=0; if (i > 0 &&...

BFS и DFS в графах
Не могу понять почему при обходе графа в ширину (void bfs или void bfs1) выдает пустые результаты...

BFS для ориентированного графа
Имеется граф такого вида. Что непонятно: 1)Как добавлять смежные вершины в очередь для их...

4
Эксперт 1С
434 / 305 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
07.02.2017, 17:22 2
Dethmontt, есть вот такая обработка, не совсем то, но если поможет, могу поделиться.
граф

Добавлено через 22 минуты
я бы наверное в эту ветку отправился бы лучше, для 1с обходить граф нетривиальная задача, проще, я думаю сначало найти метод обхода, а дальше уже думать над реализацией алгоритмы
1
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
07.02.2017, 18:07  [ТС] 3
Phil, Да мне рисовать его не надо.... Мне самому писать лень, хочу стащить готовое
0
Эксперт 1С
434 / 305 / 92
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,247
07.02.2017, 22:38 4
Dethmontt, я понимаю, просто он же как-то строит, делает связи и тд, вот я и подумал, что будет полезно
0
Модератор
Эксперт 1С
3784 / 2964 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,669
Записей в блоге: 1
07.02.2017, 23:49  [ТС] 5
Phil, у меня есть граф для обработки, нужен только код обхода в ширину

Phil, за ссылку конечно спасибо, эту публикацию я видел года 3 назад, очень крутая штука
0
07.02.2017, 23:49
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
07.02.2017, 23:49
Помогаю со студенческими работами здесь

Нужен пример алгоритма BFS
Здравствуйте. Помогите мне запрограммировать на Паскаль алгоритм BFS или дайте ссылку на...

Отсутствие пути при решении BFS
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. Считываю с файла лабиринт, перевожу его в...

Обход графа в ширину - Breadth First Search (BFS)
Всем привет! Я не понимаю алгоритм обхода в глубину BFS:( Кто может помощь?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru