Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2679 / 2460 / 427
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,820
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
1

BFS на 1С

07.02.2017, 16:30. Просмотров 231. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Кто-нибудь писал на 1С обход графа в ширину? Поделитесь кодом...
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.02.2017, 16:30
Ответы с готовыми решениями:

Функция bfs
Приветствую всех!!, У меня никак не получается одна задачка связанная с функцией bfs((. Напишите...

Bfs без очереди
Реализация функции dfs без стека выглядит так void dfs (int i, int j){ maze=0; if (i > 0 &&...

BFS и DFS в графах
Не могу понять почему при обходе графа в ширину (void bfs или void bfs1) выдает пустые результаты...

BFS для ориентированного графа
Имеется граф такого вида. Что непонятно: 1)Как добавлять смежные вершины в очередь для их...

Нужен пример алгоритма BFS
Здравствуйте. Помогите мне запрограммировать на Паскаль алгоритм BFS или дайте ссылку на...

4
Phil
Эксперт 1С
427 / 300 / 90
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,208
07.02.2017, 17:22 2
Dethmontt, есть вот такая обработка, не совсем то, но если поможет, могу поделиться.
граф

Добавлено через 22 минуты
я бы наверное в эту ветку отправился бы лучше, для 1с обходить граф нетривиальная задача, проще, я думаю сначало найти метод обхода, а дальше уже думать над реализацией алгоритмы
1
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2679 / 2460 / 427
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,820
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
07.02.2017, 18:07  [ТС] 3
Phil, Да мне рисовать его не надо.... Мне самому писать лень, хочу стащить готовое
0
Phil
Эксперт 1С
427 / 300 / 90
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 1,208
07.02.2017, 22:38 4
Dethmontt, я понимаю, просто он же как-то строит, делает связи и тд, вот я и подумал, что будет полезно
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2679 / 2460 / 427
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,820
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
07.02.2017, 23:49  [ТС] 5
Phil, у меня есть граф для обработки, нужен только код обхода в ширину

Phil, за ссылку конечно спасибо, эту публикацию я видел года 3 назад, очень крутая штука

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
07.02.2017, 23:49
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
07.02.2017, 23:49

Отсутствие пути при решении BFS
Подскажите, пожалуйста, в чём может быть проблема. Считываю с файла лабиринт, перевожу его в...

Обход графа в ширину - Breadth First Search (BFS)
Всем привет! Я не понимаю алгоритм обхода в глубину BFS:( Кто может помощь?


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru