Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Belestrik
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 13
1

Прикрепление внешних файлов к докуметам

23.02.2017, 12:34. Просмотров 540. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Я только учусь и поставили передо мной задачу разработать конфу. Расскажите,пожалуйста, каким образом прикрепляются файлы внешние в реквизиты и как это организовать,если не сложно,либо может кто подскажет, где почитать стоящую инфу.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2017, 12:34
Ответы с готовыми решениями:

Прикрепление файлов к документам
Здравствуйте. Нужно организовать прикрепление файлов(N-ое кол-во) любого...

Прикрепление техкарты к спецификации
Здравствуйте!У меня есть такая проблема. Нужно создать обработку, которая...

Защита внешних обработок
Доброго времени суток, уважаемые!! Задался вопросом защиты. Клиенты сейчас...

Подключение внешних обработок
Подскажите где можно почитать теорию о подключении внешних обработок к другим...

Восстановление внешних отчетов
Проблема. Накрылся винт с базой (1С:7.7 ПУБ 2.8). Удалось восстановить. При...

2
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
2275 / 1681 / 501
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,174
23.02.2017, 14:04 2
Belestrik, создайте реквизит типа ХранилищеЗначений. Про работу с этим типом в 1С: Работа с хранилищем значений в 1Cv8
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2617 / 2417 / 407
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,594
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.02.2017, 01:52 3
Belestrik, Примеры для управляемых форм
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2017, 01:52

Ограничение использования внешних отчетов
Доброго времени суток всем! Как можно запретить пользователям 1с запускать...

Написание внешних компонент под 1С
Всем привет. Интересуют принципы написания внешних компонент. Буду благодарен...

Сохранение настроек внешних обработок
Требовалось сделать 2 похожих обработки (неуправляемые формы, одна создает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru