Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Belestrik
1 / 1 / 1
Регистрация: 29.07.2016
Сообщений: 13
#1

Прикрепление внешних файлов к докуметам - 1С/1C 8.x

23.02.2017, 12:34. Просмотров 475. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день. Я только учусь и поставили передо мной задачу разработать конфу. Расскажите,пожалуйста, каким образом прикрепляются файлы внешние в реквизиты и как это организовать,если не сложно,либо может кто подскажет, где почитать стоящую инфу.
http://www.cyberforum.ru/1c-custom/thread1480216.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.02.2017, 12:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос 1C 8.x Прикрепление внешних файлов к докуметам (1С):

Прикрепление техкарты к спецификации
Здравствуйте!У меня есть такая проблема. Нужно создать обработку, которая...

Защита внешних обработок
Доброго времени суток, уважаемые!! Задался вопросом защиты. Клиенты сейчас...

Подключение внешних обработок
Подскажите где можно почитать теорию о подключении внешних обработок к другим...

Восстановление внешних отчетов
Проблема. Накрылся винт с базой (1С:7.7 ПУБ 2.8). Удалось восстановить. При...

Ограничение использования внешних отчетов
Доброго времени суток всем! Как можно запретить пользователям 1с запускать...

2
GreenkA
(◉‿◉)
Эксперт 1С
1964 / 1509 / 474
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 5,424
23.02.2017, 14:04 #2
Belestrik, создайте реквизит типа ХранилищеЗначений. Про работу с этим типом в 1С: Работа с хранилищем значений в 1Cv8
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2577 / 2384 / 391
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,429
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
25.02.2017, 01:52 #3
Belestrik, http://www.cyberforum.ru/1c-standard/thread1351709.html#post7238538
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2017, 01:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

Написание внешних компонент под 1С
Всем привет. Интересуют принципы написания внешних компонент. Буду благодарен...

Сохранение настроек внешних обработок
Требовалось сделать 2 похожих обработки (неуправляемые формы, одна создает...

Защита внешних отчетов (обработок) от копирования
Возникла проблема, с которой, наверняка, сталкивался каждый: как защитить свои...

Подключение внешних компонент к 1С 8.1 (TestVK.dll)
Добрый день всем. Есть статья о том как написать внешний компонет для 1С 7.7 ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru