Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
#1

РазностьДат из разных документов - 1С

24.02.2017, 18:23. Просмотров 170. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Нужна помощь, есть документ прихода товара и документ списания этого товара, нужно получить кол-во дней хранения этого товара (между приходом и списанием), хотел организовать это запросом, но пока не знаю как
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.02.2017, 18:23
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос РазностьДат из разных документов (1С):

РАЗНОСТЬДАТ - 1С
Всем привет. Как узнать в запросе разницу между датами в года. Пробую РАЗНОСТЬДАТ(ДАТАВРЕМЯ(2002, 10, 12),ДАТАВРЕМЯ(2003, 01, 03),...

Выборка документов, затем расположение реквизитов в разных строках таблицы - 1С
Привет всем. У меня стоит задача выбрать все документы, которые указаны в ПолеВвода (например пользователь выбрал...

Соединение 2х разных документов в Excele - VBA
Доброе время суток! Ребят очень нужна помощь Ваша! В общем такая ситуация... Открываю Excel, в нем открываю 2 разных документа...я...

Взаимодействие документов из разных доменов - JavaScript
Вообщем проблема такая: - есть HTML документ("основной") и внутри него PHP фрейм(iframe). Соответственно основной документ и фрейм...

Перенос данных из разных документов - MS Excel
Доброго времени суток, ребята. В общем стоит такая задача. Нужно из одного документа (руководитель) заполнить поручения и чтобы они...

Связывание таблиц из разных документов WORD - VBA
Доброго времени суток. Искал, тщательно, решение своей проблемы, по советам смог написать макрос под excel для переноса данных из одних...

7
DJame5
0 / -1 / 0
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 48
24.02.2017, 21:34 #2
SQL
1
2
3
ПН.Дата КАК Дата,
(ПН.Дата - ТекущаяДата()) КАК ВремяХранения
Из ...
0
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1830 / 1350 / 455
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 4,235
24.02.2017, 21:44 #3
DJame5, метод ТекущаяДата() в запросе недоступен, надо устанавливать как параметр. Тем более ТС нигде не упоминал про текущую дату, речь о разнице дат поступления и списания товаров.

engel89, выложите вашу конфигурацию. Вы используете регистры какие-нибудь?
0
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
24.02.2017, 21:49  [ТС] #4
я сделал методом костыля и палки) Но еще актуально, хочу все таки соединять таблицы и получать разность дат, так красивее)
0
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1830 / 1350 / 455
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 4,235
24.02.2017, 22:55 #5
engel89, выложите вашу конфигурацию здесь, предварительно выставив режим совместимости в свойствах конфигурации - 8.3.6, иначе я не смогу посмотреть)
0
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
24.02.2017, 23:21  [ТС] #6
склад.rar Регистры использую
0
engel89
3 / 3 / 2
Регистрация: 23.12.2016
Сообщений: 27
24.02.2017, 23:27  [ТС] #7
GreenkA, хотя в этой конфигурации сам черт ногу сломит)
0
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
1830 / 1350 / 455
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 4,235
25.02.2017, 21:18 #8
engel89, посмотрела вашу конфигурацию...
Поскольку "дата выдачи" задается в том же документе, в котором вы пытаетесь получить "дни хранения", то до записи документа вы в запросе две таблицы для получения разности дат не объедините.
Так что с такой структурой конфигурации оставляйте как есть.
0
25.02.2017, 21:18
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.02.2017, 21:18
Привет! Вот еще темы с ответами:

Видимость в папках разных программ и документов - Windows XP
Вроде ужесто раз все настраивал. Казалось, все давным давно понятно и видно. А нет. Вопрос возник в теме...

Перенос данных между таблицами разных документов - MS Word
Друзья! Кто поможет разобраться с такой проблемой? Приходится очень часто переносить данные из таблиц одного файла Word 2003 в...

Взять данные столбцов из двух разных документов Excel - MS Excel
Здравствуйте. Может кто подскажет. Идея такая: имеется два документа Excel (1 и 2). Возможно ли как-нибудь сделать так, чтобы мы могли...

Программа которая считает сумму ячеек из разных документов excel - VBA
Здравствуйте Подскажите как написать макрос который будет собирать числа которые записаны в определенной ячейке из разных документов и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru