Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
3 / 3 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 639
1

Выгрузка в xml

22.05.2017, 16:16. Показов 932. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день, вот пробую выгрузку в xml сделать.
Это пока чисто проба, 1 поле выгрузить пробую.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
        Запись = Новый ЗаписьXML;
        Запись.ОткрытьФайл("d:\123.xml");
        Запись.ЗаписатьОбъявлениеXML();
        // формируем корневой элемент
        Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("ORDERS");
        Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("Корневой");
        Запись.ЗаписатьАтрибут("Доумент", "ПринятиеКУчтетуОС");
        Запись.ЗаписатьКомментарий("Краткая информация о принятых к учету ОС");
Запись.ЗаписатьАтрибут("deliveryDateTimeSecond",ПолучитьДатуВФорматеW3C(ТЗДокумента[0].ДатаПоступления));
 
        Выборка = Документы.ТребованиеНакладная.Выбрать(НачДата,КонДата); // вот на этой строке ошибка
        Пока Выборка.Следующий() цикл 
            Запись.ЗаписатьНачалоЭлемента("line");
            Запись.ЗаписатьАтрибут("Склад", Строка(Выборка.Склад));
            
 
 
            Запись.ЗаписатьКонецЭлемента(); 
        КонецЦикла;       
        Запись.ЗаписатьКонецЭлемента();
        Запись.Закрыть();
Ошибки: {Обработка.юи_ВыгрузкаЕДИ.Форма.Форма.Форма(32,13)}: Переменная не определена (Документы)
Выборка = <<?>>Документы.ТребованиеНакладная.Выбрать(НачДата,КонДата); (Проверка: Тонкий клиент)
{Обработка.юи_ВыгрузкаЕДИ.Форма.Форма.Форма(32,51)}: Переменная не определена (НачДата)
Выборка = Документы.ТребованиеНакладная.Выбрать(<<?>>НачДата,КонДата); (Проверка: Тонкий клиент)
{Обработка.юи_ВыгрузкаЕДИ.Форма.Форма.Форма(32,59)}: Переменная не определена (КонДата)
Выборка = Документы.ТребованиеНакладная.Выбрать(НачДата,<<?>>КонДата); (Проверка: Тонкий клиент)

Подскажите плз как устранить это
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.05.2017, 16:16
Ответы с готовыми решениями:

выгрузка результата запроса в формат .xml
кое-как собрал запрос, а как его выгрузить в формат .xml не знаю, помогите пжлста... //запрос...

Выгрузка Бд По Xml, Прием Xml
Добрый день, скорее всего данная тема дублируется, но я не смог ее найти, поэтому создаю новую....

V8.1 Выгрузка в Xml
Добрый день! 1C v8.1. Нужно выгрузить документ в xml. Не совсем понятно как это делается в...

Выгрузка в Xml
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать выгрузку данных из 1С в XML. Есть набор...

4
857 / 656 / 111
Регистрация: 01.11.2012
Сообщений: 2,411
22.05.2017, 16:31 2
Документы на тонком клиенте не доступны, передавай на сервер.
1
3 / 3 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 639
23.05.2017, 11:34  [ТС] 3
А вот там где начальная дата и конечная дата, как получить документы на даты эти определенные?

Добавлено через 32 секунды
{Обработка.юи_ВыгрузкаЕДИ.Форма.Форма.Форма(38,51)}: Переменная не определена (НачДата)
Выборка = Документы.ТребованиеНакладная.Выбрать(<<?>>НачДата,КонДата); (Проверка: Сервер)
{Обработка.юи_ВыгрузкаЕДИ.Форма.Форма.Форма(38,59)}: Переменная не определена (КонДата)
Выборка = Документы.ТребованиеНакладная.Выбрать(НачДата,<<?>>КонДата); (Проверка: Сервер)
0
Модератор
Эксперт 1С
3783 / 2963 / 589
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 11,665
Записей в блоге: 1
23.05.2017, 11:39 4
телепатирую...

Объект.НачДата и Объект.КонДата
0
211 / 204 / 15
Регистрация: 29.05.2014
Сообщений: 1,056
24.05.2017, 21:44 5
Владислаучык, открой для себя СериализаторXML. Или XDTO. Жить будте проще
0
24.05.2017, 21:44
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
24.05.2017, 21:44
Помогаю со студенческими работами здесь

Выгрузка в Xml
Помогите пожалуйста..опыт в программирование небольшой и я уже просто устала, не знаю что делать....

Выгрузка из Dbf в Xml
В общем необходимо сделать выгрузку части полей из справочника в формате DBF в файл XML. Выгрузку я...

Загрузка выгрузка с xml в 1с
Здравствуйте, помогите доделать работу. Как сделать так, чтобы сохраненные в xml организации...

V7: Выгрузка из 1С в формате Xml
Может у кого есть обработка для выгрузки из 1С в формат XML для 7 версии (.txt, .mxl, .ert, .mlg)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru