Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
sofochchka94
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 7
1

Где взять dt-файл забитой базы для диплома?

03.06.2017, 10:05. Просмотров 572. Ответов 7

Добрый день, форумчане.
Заканчиваю вуз, пишу диплом на C#, который анализирует покупательскую способность торговой сети: средний чек, предпочтения и многое другое.
Столкнулась с проблемой, откуда бы взять данные. Сначала с одним (сторонним) руководителем условились о том, что данные будут сгенерированные. Теперь же, когда программа прилично написано, второй руководитель (от вуза) настаивает на том, чтобы данные откуда-нибудь извлечь. Посоветовал взять выгруженный файл из 1С.
Насколько я поняла, такой файл имеет формат dt. Вопрос: где взять файл dt с выгруженной туда "забитой" базой? Буду благодарна, если кто-то поделится.
Еще один вопрос. База такая, как на картинке. Те таблицы, что требуют данных из dt, оставила не зачеркнутыми. Реально ли их забить корректно, используя dt-файл, и есть ли они все там вообще? (смысл таблиц, я думаю, понятен из названия)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2017, 10:05
Ответы с готовыми решениями:

Где взять материалы по созданию программы для обработки базы данных.
Планирую создать программу для обработки базы дааных. Результаты таблично должны выводиться на...

Где взять файл Sales_item.h для книги Стенли Липпмана "C++ для начинающих"
Всем привет! Изучая классы по книге Стенли Липпмана "с++ для начинающих", столкнулся с такой...

Где можно взять скрипт создания базы данных на любую тему
Я могу написать свою базу данных с таблицами, но для этого нужно много времени. Было бы удобней...

Где взять файл egavga.bgi в FPC?
Подскажите где взять файл EGAVGA.BGI в FREE PASCAL???? Очень нужно для работы с графикой

Где взять dat файл оцифрованным сигналом
Где взять dat файл оцифрованным сигналом

7
iuo86
36 / 37 / 9
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 130
03.06.2017, 11:24 2
В конфигураторе:Администрирование-Выгрузка информационной базы-Выбираете куда сохранить.
0
sofochchka94
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 7
03.06.2017, 12:10  [ТС] 3
Можно, конечно, найти бесплатную версию 1с, скачать, установить, забить бд, создать файл, скачать его... но нет ли готовых файлов-примеров у кого-нибудь? Забивать долго, хотелось бы готовую с достаточным количеством данных
0
iuo86
36 / 37 / 9
Регистрация: 30.10.2016
Сообщений: 130
03.06.2017, 12:13 4
Зачем искать?С сайта 1с качайте бесплатную учебную версию ,вместе с ней идут демо базы с забитыми данными.
0
03.06.2017, 12:13
sofochchka94
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 7
03.06.2017, 12:34  [ТС] 5
Спасибо за совет.
А база там похожа на эту - хотя бы отдаленно? Чтобы можно было оттуда выковырять данные для забивания этой.
0
Миниатюры
Где взять dt-файл забитой базы для диплома?  
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2685 / 2465 / 428
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,846
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
04.06.2017, 00:26 6
sofochchka94, а вы хоть смотрели что это за файл dt и как вы из него данные извлекать будете?
0
sofochchka94
0 / 0 / 0
Регистрация: 02.07.2015
Сообщений: 7
04.06.2017, 08:16  [ТС] 7
Для того, чтобы посмотреть, что это за файл и как данные извлекать, нужен этот файл, а у меня его нет.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2685 / 2465 / 428
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,846
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
05.06.2017, 10:32 8
sofochchka94, ну скачай с любого торрента, Конфигурацию Управление Торговлей

Добавлено через 11 минут
sofochchka94, или вот отсюда Розницу качни
Курилка (тема для обсуждений и высказываний "не по теме")
0
05.06.2017, 10:32
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2017, 10:32

как зовут файл, где имя дефолтоюзверя для phpmyadmin и его пароль и где этот файл валяется?
как зовут файл, где имя дефолтоюзверя для phpmyadmin и его пароль и где этот файл валяется?

Подскажите, пожалуйста, какую темудля диплома можно взять?
здравствуйте. подскажите, пожалуйста, какую тему(средней сложности) для диплома можно взять?

Где можно взять язык Perl для для написания серверных обработок?
Здравствуйте, господа программисты! ----------------------------------- 1) Подскажите...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru