Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
77gg77gg
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 14
1

Отображение автоматически по реквизитам данные из регистра сведений

03.06.2017, 14:50. Просмотров 384. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Как автоматически настроить чтоб выводился запрос всех данных по реквизитам.
Выбираем реквизит.товар/реквизит.материал и автоматически формируются заказчики в табличной форме.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
03.06.2017, 14:50
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать чтоб из регистра сведений автоматически подставлялась стоимость?
Как сделать чтоб из регистра сведений (СтоимостьТехники) автоматически подставлялась стоимость в...

Данные из регистра сведений
Запрос = Новый Запрос(); Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ ...

Получить данные из регистра сведений
Нужно получить данные из регистра сведений. Мне нужно вывести данные одного из полей регистра за...

Данные из регистра сведений в табличную часть
Здравствуйте. Есть регистр сведений "КоэффициентыНормГСМ" с измерениями Автомобиль и Коэффициент....

Подгрузить данные из регистра сведений в справочник
Здравствуйте! В документе, в табличной части выбираю реквизит "Услуга" из справочника "Услуги",...

5
MonteKristo
65 / 62 / 19
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 259
03.06.2017, 20:09 2
так связь для начала должна какая то быть, допустим такому то товару соответствуют такие то поставищки, а потом отбор по владельцу сделать.
0
77gg77gg
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.09.2016
Сообщений: 14
04.06.2017, 15:22  [ТС] 3
MonteKristo, Не могу сообразить как по определенным "Измерениям" выгрузить данные по регистру сведений. Пока что получается выгрузить все записи, а по измерениям как?

В какую часть их присвоить?
0
Миниатюры
Отображение автоматически по реквизитам данные из регистра сведений  
MonteKristo
65 / 62 / 19
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 259
04.06.2017, 15:47 4
В запросе есть условие, задается как ГДЕ, например:
1C
1
2
3
4
5
6
ВЫБРАТЬ
ЗаявлениеР.ФИО
....
ИЗ
РегистрСведений
ГДЕ Измерение такое то
Во-вторых почему выгрузить? Почему не метод выбрать?

В третьих Директивы компиляции на управляемых формах нужно указывать у все процедур и функций, а у тебя процедура с запросом без директивы.
0
Dethmontt
Модератор
Эксперт 1С
2685 / 2465 / 428
Регистрация: 10.03.2011
Сообщений: 8,846
Записей в блоге: 1
Завершенные тесты: 1
05.06.2017, 10:38 5
Цитата Сообщение от MonteKristo Посмотреть сообщение
В третьих Директивы компиляции на управляемых формах нужно указывать у все процедур и функций, а у тебя процедура с запросом без директивы.
Кстати это не обязательно, по умолчанию директива &НаСервере

С.П.
Отсутствие директивы компиляции перед процедурой (функцией) означает использование директивы по умолчанию. Директивой по умолчанию является &НаСервере. Не допускается использование нескольких директив компиляции перед одной процедурой (функцией). Не допускается наличие одноименных процедур (функций), отличающихся только директивами компиляции.
1
MonteKristo
65 / 62 / 19
Регистрация: 21.08.2015
Сообщений: 259
06.06.2017, 04:19 6
Спасибо, буду знать.

"Век живи, век учись - дураком помрешь!"
0
06.06.2017, 04:19
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.06.2017, 04:19

Получить данные из Регистра сведений курсы Валют
Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста.... мне нужно чтобы при открытии формы...

Никак не могу получить данные из регистра сведений
Функция ПолучитьКоличествоДолжностей(Должность) Экспорт ЭтаДолжность = Новый Структура;...

Выборка данных из регистра сведений и регистра остатков
Нужно написать отчет по з.п, продавцы получают з.п в зависимости от того сколько они продали, т.е...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru