Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.57/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.57
CJX
14 / 14 / 4
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 235
1

Получить оклад из регистра сведений "Плановые начисления сотрудников организации"

05.06.2017, 10:13. Просмотров 1301. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Суть такова.

В шаблон Word для ВПФ мне надо подставить два значения. ВПФ работает из под документа "Кадровое перемещение".
Значение А - это индексированная сумма выплат. Включив индексацию заработка 1С сразу умножает указанный оклад на коэффициент. С этим всё понятно. Я просто включаю индексацию, указываю нужный коэффициент и просто подставляю оклад.
Значение Б - это оклад как раз без индексации и его тоже нужно подставить. Тут возникла проблема, т.к. оклад уже подставляется проиндексированный.
Поэтому мне нужно получить оклад, который был ДО даты начала этого документа. Из регистра сведений "Плановые начисления работников организаций".

Я попробовал это сделать так, но нифига не получилось. Поэтому прошу у вас помощи в решении данного вопроса.
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
Функция  ПолучитьОкладБезИндексации  (Стр)
       Запрос = Новый Запрос;
    "ВЫБРАТЬ
    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Период,
    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Показатель1,
    |   ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Сотрудник
    |ИЗ
    |   РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних КАК ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних" 
    Запрос.УстановитьПараметр("Дата", НачалоДня(СсылкаНаОбъект.Дата)-1);
    Запрос.УстановитьПараметр ("ФизЛицо", Стр.Физлицо);
    
    ОкладБИ = Запрос.Выполнить();
        
    Возврат ОкладБИ;
КонецФункции
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.06.2017, 10:13
Ответы с готовыми решениями:

УПП. Перенос данных из регистра сведений "Работники организации" в "Работники"
Добрый день, подскажите пожалуйста, как можно осуществить перенос данных с регл. Регистра сведений...

Запрос к регистру сведений "Кадровая история сотрудников"
Добрый день! Помогите разобраться с регистром сведений "Кадровая история сотрудников". Цель -...

Процедура "ОбработкаПроведения" и заполнение регистра сведений
Здравствуйте. Как с помощью процедуры "ОбработкаПроведения" в модуле документа программно заполнять...

Удалить записи независимого регистра сведений с отбором по конкретной организации
Всем привет. 8.2 Сейчас смотрю електроную книгу "Простые примеры разработки" и раздел "Как...

Получить данные из регистра сведений
Нужно получить данные из регистра сведений. Мне нужно вывести данные одного из полей регистра за...

3
Tklwegsd
Эксперт 1С
780 / 570 / 194
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,959
05.06.2017, 10:51 2
Цитата Сообщение от CJX Посмотреть сообщение
РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних
У таблицы есть параметр Период, который позволяет получить значения на необходимую дату.
0
CJX
14 / 14 / 4
Регистрация: 26.11.2015
Сообщений: 235
05.06.2017, 10:56  [ТС] 3
Цитата Сообщение от CJX Посмотреть сообщение
"ВЫБРАТЬ
* * | * ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизацийСрезПоследних.Период,
так вот же он
0
Tklwegsd
Эксперт 1С
780 / 570 / 194
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,959
05.06.2017, 11:53 4
Это выбранное поле.

А я про параметр виртуальной таблицы:
1C
1
РегистрСведений.ПлановыеНачисленияРаботниковОрганизаций.СрезПоследних( &ПЕРИОД )
1
05.06.2017, 11:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.06.2017, 11:53

Как получить сведения из регистра сведений
Доброго дня! Есть справочник СотрудникиОрганизации к этому справочнику я добавил РегистрСведений в...

Никак не могу получить данные из регистра сведений
Функция ПолучитьКоличествоДолжностей(Должность) Экспорт ЭтаДолжность = Новый Структура;...

Получить данные из Регистра сведений курсы Валют
Добрый день уважаемые! Подскажите пожалуйста.... мне нужно чтобы при открытии формы...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru