Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.58/40: Рейтинг темы: голосов - 40, средняя оценка - 4.58
16 / 0 / 2
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 103
1

Сложение числа и строки в запросе 1С 8.3

22.06.2017, 11:34. Показов 8324. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Добрый день.
В запросе необходимо вывести поле, которое состоит из "Документ.Номер" + "/"+ "Документ.ТабЧасть.НомерСтроки"
Номер документа - строкового типа, номер строки таб части - числового.
Подскажите пожалуйста как преобразовать число в строку в запросе.
ВЫРАЗИТЬ не отрабатывает.
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
22.06.2017, 11:34
Ответы с готовыми решениями:

Сложение строк в запросе
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, что не так делаю? Есть таблица с id товаров и есть...

Сложение двух сумм в запросе
SELECT .Client_ID_PK, .Order_ID_PK, ((SELECT SUM(Menu.Price*Order_Menu.Аmount) FROM Order_Menu...

Сложение чисел в Sql запросе
Всем здравствуйте. Такая проблема....есть таблица - в ней содержатся поля в двух которых из них...

Сложение чисел в sql запросе
доброго времени суток=) есть таблица CREATE TABLE DVIJENIEE ( ID_DVIJ "dm_NUM" NOT NULL...

2
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
22.06.2017, 12:48 2
Цитата Сообщение от emkaa Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста как преобразовать число в строку в запросе.
Никак. В языке запросов нет возможности преобразовывать типы.
1
16 / 0 / 2
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 103
23.06.2017, 10:50  [ТС] 3
Tklwegsd , понятно. Преобразовал после записи в ТЗ.
0
23.06.2017, 10:50
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
23.06.2017, 10:50
Помогаю со студенческими работами здесь

Сложение и сравнение дат в SQL запросе
Добрый день! Есть задача сделать выборку из БД по условию, в которому сумма даты, указанной в поле...

Сложение данных из символьных полей в запросе с группировкой (аналог функции Sum()
Специально название темы сдублировал с данной статьи...

Строки.Удаление из строки повтор. Найти сумму не используя арифметическое сложение
1)Дана строка. Удалить из строки повторяющиеся символы. К примеру "aaabbccccc" -> "abc". Желательно...

Сложение цифр числа
Как проще всего сложить цифры числа? Например число 143. 1 + 4 + 3 = 8.


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru