Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.91/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.91
1 / 1 / 2
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 53
1

Универсальная обработка для отключения узла от ИБ

10.07.2017, 17:55. Показов 2022. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Раньше была обработка для отключения узла от ИБ для 8.1 (как я понял). Есть ли такая же но уже для 8.3 ?
0
Лучшие ответы (1)
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
10.07.2017, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Не идет обмен после отключения от главного узла
Добрый день! Есть Центральная база А. Есть подчиненный ей узел B. Через этот узел B обмениваются...

Универсальная обработка клика мышью
Всем привет! Допустим, есть у меня 10 каких-либо объектов на форме. Пусть для примера это будет 10...

Универсальная обработка объектов - произвольный алгоритм
Доброго дня. в УТ 10.3 возникла задача по записи дополнительных свойств в карточку номенклатуры....

Обработка отключения сервера
Здравствуйте. Вопрос такой, а как проверить в клиенте отключение сервера? Допустим есть чат, к нему...

1
Эксперт 1С
843 / 606 / 211
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 2,102
10.07.2017, 19:11 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Vlad69ik как решение

Решение

Вот вся обработка:
1C
1
2
3
4
5
Процедура РИБ_ОтключитьГлавныйУзел(Параметры) Экспорт
            
    ПланыОбмена.УстановитьГлавныйУзел(Неопределено);
            
КонецПроцедуры
1
10.07.2017, 19:11
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.07.2017, 19:11
Помогаю со студенческими работами здесь

Обработка события подключения и отключения USB(WM_DEVICECHANGE)
Всем привет . Такая задача, требуется отследить подключение и отключение USB. Следующий код...

Универсальная шкала для графика
Здравствуйте!Смотрите, у меня есть массивы данных. Данные абсолютно разные, например ну и тд... Я...

Универсальная переменная для ImageLayout
button1.BackgroundImageLayout = myvar; как сделать чтобы в myvar моно было бы передать: 2 , "2",...

Универсальная софтина для сотового
Доброго времени друзья! Возник вопрос, ответ на который искать можно только среди Вас. Встала...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru