Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Владислаучык
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 483
1

Переход на форму справочника при нажатии на строку в отчете

01.09.2017, 09:43. Просмотров 334. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день, вот есть отчет, и нужно при нажатии на фамилию сотрудника перейти на форму элемента этого сотрудника в справочнике. Подскажите плз идею, ибо я даже не знаю как обработать само нажатие по фамилии
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.09.2017, 09:43
Ответы с готовыми решениями:

В Отчете По Продажам Тмц Цены Из Справочника!
Доброе утро! Третий день бьюсь над отчетом((( Помогите, пжст, разобраться!!!!...

При выборе реквизита справочника выводить табличную часть другого справочника
Помогите пожалуйста сделать выборку. Есть справочник с реквизитами сотрудника...

Как сделать ввод на основании через форму (при нажатии галочки одобрено)?
как сделать ввод на основании через форму? т.е. при нажатии галочки одобрено?

(8.3)Добавление элементов из справочника на форму документа
Доброго времени суток! Имеется форма документа с 3 реквизитами, необходимо их...

Открыть форму выбора элемента справочника
Платформа 1с8.2 УТ Пишу обработку для загрузки документа из DBF. На сервере...

8
Phil
Эксперт 1С
244 / 245 / 75
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 917
01.09.2017, 10:03 2
В макете для Ячейки в ПараметрРасшифровки скопируйте название параметра
0
Владислаучык
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 483
01.09.2017, 10:12  [ТС] 3
Phil, Там отчет в СКД, нету макета

Добавлено через 6 минут
И там это не на управляемой форме
0
Phil
Эксперт 1С
244 / 245 / 75
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 917
01.09.2017, 11:24 4
фамилия сотрудника - тип ссылка?
0
Владислаучык
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 483
01.09.2017, 12:10  [ТС] 5
Phil, Да, СправочникСсылка.ФизическиеЛица
0
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
2275 / 1681 / 501
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,169
03.09.2017, 11:08 6
Владислаучык, ну так выносите в поле отчета не "Наименование" сотрудника, а "Ссылку" на справочник. И без доп. кода по клику будет осуществляться переход к выбранному элементу справочника.
0
Владислаучык
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 483
06.09.2017, 08:56  [ТС] 7
Переход на форму справочника при нажатии на строку в отчете
- Не понимаю, что выносить? Вот сейчас вообще ничего не работает
0
Владислаучык
1 / 1 / 7
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 483
06.09.2017, 10:35  [ТС] 8
Вот сейчас в самом запросе поменял ФизЛицо на ФизЛицо.Ссылка, не появилось расшифровки

Добавлено через 6 минут
Да и данные из регистра сведений берутся

Добавлено через 1 час 14 минут
Вот создал отчет с тем-же регистром, вывеол ссылкуФизЛица, и там уже есть по умолчанию расшифровка, вот с чем может быть проблема?
0
Phil
Эксперт 1С
244 / 245 / 75
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 917
06.09.2017, 11:57 9
Владислаучык, у Вас в макете значение Параметра "Физлицо" = Представление(ФизЛицо) т.е. Строка, а не ссылка
0
06.09.2017, 11:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
06.09.2017, 11:57

Форму выбора справочника с отбором по реквизиту
Документ Допуски Создан Реквизит Должность, тип Справочник Должность Создана...

Передача даты из документа в форму выбора справочника
Не могу повторить прием из видеокурса Чистова. Задача изначально: в...

Связать форму справочника и регистра сведений по физлицу
начинающий программист 1с, стала задача связать форму справочника и регистра...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru