Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
emkaa
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 79
1

Не могу получить в запросе договор

08.09.2017, 11:52. Просмотров 875. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Добрый день.
1С 8.3.
Пишу запрос к документу СписаниеБезналичныхДенежныхСредств. Договор вытаскиваю из Заказа, но в отчет выводятся договора только для нескольких документов, для остальных пустота, хотя в заказе договор есть.
Подскажите что я делаю не так? Как вообще по правильному получать договор?

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
ВЫБРАТЬ
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Дата КАК Дата,
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Заказ.Договор КАК Договор,
                СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Номер КАК НомерПлатежногоДокумента,
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.НомерСтроки КАК НомерСтр,
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Контрагент КАК Контрагент,
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Контрагент.ИНН КАК КонтрагентИНН,
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Сумма КАК Сумма,
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Валюта КАК Валюта,
        ПОДСТРОКА(СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Комментарий,0,500) КАК Комментарий,
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СтатьяДДС,
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.КОД КАК КодСДДС,
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.НазначениеПлатежа КАК НазначениеПлатежа,
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.БанковскийСчет.НомерСчета КАК Счет,
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.БанковскийСчет.Банк.Код КАК БИК
    ИЗ
        Документ.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.РасшифровкаПлатежа КАК 
                       СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа
        ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Документ.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств КАК 
                       СписаниеБезналичныхДенежныхСредств   ПО СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка = СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Ссылка  
    ГДЕ
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Дата >= &ДатаС И 
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.Дата <= &ДатаПО И
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.ТипПлатежногоДокумента = 
                ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыПлатежныхДокументов.ПлатежноеПоручение) И
        СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ И 
                СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.ПроведеноБанком = ИСТИНА
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.09.2017, 11:52
Ответы с готовыми решениями:

Получить ТЧ по ссылке в запросе
Как получить табличную часть по ссылке найденной в запросе? При обычной...

В запросе получить данные
Как из набора записей 1 2 3 4 получить 12 13

Получить время из даты в запросе
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, делаю отчет (СКД), у меня есть поля...

Объединения в запросе. Получить количество!
Добрый день! Есть три документа Заявки, ЗаявкиГРО, ЗаявкиПрочее. Нужно за...

Получить AffectedRecords в SQL-запросе типа delete
Пишу в 1С, работаю с MySQL через ADODB А задача очень простая: Если это...

7
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
2275 / 1681 / 501
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,167
10.09.2017, 00:19 2
emkaa, уберите вторую таблицу вообще, обращаться к ней можно через Ссылку. Вам же только тч РасшифровкаПлатежа надо?
0
emkaa
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 79
10.09.2017, 18:43  [ТС] 3
GreenkA, мне и вторая таблица нужна. А как обратиться через ссылку?
Вообще я обращаюсь к документу "Списание безналичных денежных средств", который заполняется на основании документа "Заявка на расходование денежных средств", который в свою очередь заполняется на основании документа "Заказ". Договор как раз нужно тянуть из документа "Заказ". Как мне к нему обратиться в моем запросе?
0
GreenkA
Модератор
Эксперт 1С
2275 / 1681 / 501
Регистрация: 25.06.2009
Сообщений: 6,167
10.09.2017, 19:06 4
emkaa, какая конфигурация?

Добавлено через 56 секунд
Поиграем в "угадайку" - УТ?

Добавлено через 5 минут
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
ВЫБРАТЬ
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.Дата КАК Дата,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Заказ.Договор КАК Договор,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.Номер КАК НомерПлатежногоДокумента,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.НомерСтроки КАК НомерСтр,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.Контрагент КАК Контрагент,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.Контрагент.ИНН КАК КонтрагентИНН,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Сумма КАК Сумма,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.Валюта КАК Валюта,
    ПОДСТРОКА(СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Комментарий, 0, 500) КАК Комментарий,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.СтатьяДвиженияДенежныхСредств КАК СтатьяДДС,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.СтатьяДвиженияДенежныхСредств.Код КАК КодСДДС,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.НазначениеПлатежа КАК НазначениеПлатежа,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.БанковскийСчет.НомерСчета КАК Счет,
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.БанковскийСчет.Банк.Код КАК БИК
ИЗ
    Документ.СписаниеБезналичныхДенежныхСредств.РасшифровкаПлатежа КАК СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа
ГДЕ
    СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.Дата >= &ДатаС
    И СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.Дата <= &ДатаПО
    И СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.ТипПлатежногоДокумента = ЗНАЧЕНИЕ(Перечисление.ТипыПлатежныхДокументов.ПлатежноеПоручение)
    И СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.ПометкаУдаления = ЛОЖЬ
        И СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.Ссылка.ПроведеноБанком = ИСТИНА
Добавлено через 1 минуту
Одна таблица. Пробуйте, сообщите о результатах.
1
emkaa
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 79
10.09.2017, 19:36  [ТС] 5
GreenkA, конфигурация ERP Управление предприятием 2.
Попробовал как вы сказали "через ссылку", все работает, спасибо.
Остался вопрос с Договором
0
polax
699 / 440 / 139
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 1,557
10.09.2017, 19:54 6
emkaa, Не буду касаться самого запроса, здесь вам надо прислушаться к GreenkA (обращаться только к одной таблице). Что касается вывода договора, посмотрите в своей программе Соглашения об условии закупок. Договор выведется, если там указано "Требуется указание договора".

Добавлено через 7 минут
Пока собрался написать, назвали конфигурацию ))) Писал про УТ, но есть подозрение, что и в ERP так же
0
emkaa
0 / 0 / 2
Регистрация: 30.09.2013
Сообщений: 79
10.09.2017, 20:03  [ТС] 7
Лучший ответ Сообщение было отмечено GreenkA как решение

Решение

GreenkA, polax, не знаю на сколько это правильно, но договор получилось достать следующим образом

1C
1
СписаниеБезналичныхДенежныхСредствРасшифровкаПлатежа.ЗаявкаНаРасходованиеДенежныхСредств.ДокументОснование.Договор КАК Договор
Договор выводится в том случае есть он есть, т.е. как писал polax, если в Соглашении, в "Условия закупок" выбран пункт "Требуется указание договора, порядок расчетов определяется в договоре".
0
polax
699 / 440 / 139
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 1,557
10.09.2017, 20:21 8
emkaa, Уточняю (на всякий), если даже договор есть и записан в справочник, но в Соглашении "Договоры не используются", ваш первоначальный запрос не выведет договор
0
10.09.2017, 20:21
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
10.09.2017, 20:21

Получить почтовый индекс из регистра в запросе с отбором по адресу
Здравствуйте. Ситуация такая, хочу запросом вытянуть почтовый индекс(ресурс) из...

Договор в 1с
Ситуация такая: Есть шаблон договор (в формате doc.)нужно что бы при заполнении...

Установить основной договор
Подскажите пожалуйста, как сделать чтобы при нажатии кнопки &quot;Установить как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru