Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Виктор27
11 / 11 / 2
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 340
#1

Выбор значения перечисления по умолчанию - 1С

28.09.2017, 06:55. Просмотров 173. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я создал в конфигурации.Перечисления СтавкиНДС, создал два значения НДС18 и НДС10. Как при запуске формы сделать, чтобы поле было заполнено уже например НДС18?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2017, 06:55
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Выбор значения перечисления по умолчанию (1С):

1С 8.2 Выбор значения по умолчанию из подчиненного справочника - 1С
Есть два справочника. И хочется что бы в форме справочника родитель одно поле заполнялось по умолчанию. Выбор происходит в подчиненном...

Выбор значения номенклатуры типа СправочникСсылка - 1С
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Есть у меня две табличные части, одна находится в реализации товаров и услуг, а вторая расположена во...

перечисления - 1С
как программно создать значение перечисления

1C 8.x (тонкий) Перенос значения перечисления из ТиС в УТ - 1С
Всем привет. Через конфу Конвертация 2.8 хочу перенести данные из справочника Номенклатура ТиС для Украины 7.7.0.1 в УТ для Украины 3.1. В...

1C 8.x (тонкий) Быстрый выбор значения справочника - 1С
Добрый день всем! Установлено свойство справочника "Способ выбора" в значение "Быстрый выбор". Тем самым, разместив на любой...

1C 8.x Перечисления и константы - 1С
Доброго времени суток!) Помогите, пожалуйста, с такой проблемкой. Начали в универе изучать 1С бухгалтерия. И в первой лабе нужно создать...

3
Tklwegsd
Эксперт 1С
651 / 464 / 152
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,608
28.09.2017, 07:38 #2
Свойство реквизита "Значение заполнения".
2
Yulunga
140 / 135 / 34
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 773
Завершенные тесты: 1
28.09.2017, 08:32 #3
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
1C
1
2
3
Процедура ФормаПриОткрытии()
    Поле = Перечисления.СтавкиНДС.НДС18;
КонецПроцедуры
1
SonicQ
165 / 165 / 13
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 856
28.09.2017, 10:28 #4
Или

1C
1
Поле = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтавкиНДС.НДС18");
1
28.09.2017, 10:28
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2017, 10:28
Привет! Вот еще темы с ответами:

1C 8.x Com объект и перечисления - 1С
Всем привет! Столкнулся с такой проблемой: подключаюсь в одну базу из другой через COM соединение. Беру данные запросом, чтобы на их...

выбор значения по умолчанию в spinner - Программирование Android
Здравствуйте!!! Есть spinner с набором данных из базы. как мне выбрать сделать значение по умолчанию, пробую вот так вот, но ничего не...

Выбор значения по умолчанию для select из базы - PHP БД
Есть такой код: do { printf ("<tr> <td> <a href=rasers/pilot.php?id=%s>%s</a> </td> ....... <td> <select...

Выбор геометрических фигур из перечисления - C++
Что необходимо написать для того что бы ввести потом 1,2,3 или 4 и выбрать соответсвующую фигуру? Задача: Вычислите площадь...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.