Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Виктор27
11 / 11 / 6
Регистрация: 21.11.2013
Сообщений: 360
1

Выбор значения перечисления по умолчанию

28.09.2017, 06:55. Просмотров 946. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, я создал в конфигурации.Перечисления СтавкиНДС, создал два значения НДС18 и НДС10. Как при запуске формы сделать, чтобы поле было заполнено уже например НДС18?
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.09.2017, 06:55
Ответы с готовыми решениями:

1С 8.2 Выбор значения по умолчанию из подчиненного справочника
Есть два справочника. И хочется что бы в форме справочника родитель одно поле...

Выбор реквизита-перечисления на форме документа
Добрый день! Лично я не вижу проблем, но пользователи требуют что-нибудь...

Получение значения выбранного перечисления на форме
8.3. УФ. Вечер добрый. Пишу небольшую обработку. Застопорился на одном...

Выбор значения номенклатуры типа СправочникСсылка
Добрый день! Подскажите пожалуйста. Есть у меня две табличные части, одна...

Выбор значения в зависимости от типа движений
Всем привет! Пытаюсь собрать свою конфигурацию. 1С 8.3 В управляемом...

3
Tklwegsd
Эксперт 1С
694 / 503 / 172
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,785
28.09.2017, 07:38 2
Свойство реквизита "Значение заполнения".
2
Yulunga
313 / 211 / 63
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,395
Завершенные тесты: 1
28.09.2017, 08:32 3
Лучший ответ Сообщение было отмечено Виктор27 как решение

Решение

1C
1
2
3
Процедура ФормаПриОткрытии()
    Поле = Перечисления.СтавкиНДС.НДС18;
КонецПроцедуры
1
SonicQ
274 / 176 / 16
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 896
28.09.2017, 10:28 4
Или

1C
1
Поле = ПредопределенноеЗначение("Перечисление.СтавкиНДС.НДС18");
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.09.2017, 10:28

Выбор значения реквизита документа по условию
Здравствуйте. В собственной конфигурации 1с 8.3 потребовалось сделать такую...

Как отфильтровать выбор значения в поле ввода
Необходимо отфильтровать (вывод либо с именем Документы,либо с Справочники) в...

Выбор наибольшего и наименьшего значения из колонки табличной части документа
Добрый вечер. Как можно найти наибольшее и наименьшее значение в колонке...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru