Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
jediAlex
2 / 2 / 3
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 461
1

Ошибка отображения типов

04.10.2017, 11:13. Просмотров 594. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте. В собственной конфигурации есть документ "ОбъектныйГрафик" с Тч "Задания". в которую входят реквизиты: ВыдающийОтдел - СправочникСсылка.Подразделения, Задание - СправочникСсылка.ЗаданияШаблон, ДеньВыдачи -целое число.
Справочник ЗаданияШаблон имеет структуру: Наименование содержит наименование задания, ДеньВыдачи(целое число) - порядковый номер рабочего дня выдачи задания. Хочу сделать, чтобы при добавлении строки в ТЧ при изменении реквизита "Задание" автоматически выводился День выдачи для этого задания. Делаю так:

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
&НаСервере
Функция ПолучитьДеньВыдачи(Отдел, СсылкаЗадание) Экспорт
Запрос=Новый Запрос;
Запрос.Текст="ВЫБРАТЬ
             |  ЗаданияШаблон.ДеньВыдачи
             |ИЗ
             |  Справочник.ЗаданияШаблон КАК ЗаданияШаблон
             |ГДЕ
             |  ЗаданияШаблон.ВыдающийОтдел = &Отдел
             |          И ЗаданияШаблон.Ссылка = &Задание";
Запрос.УстановитьПараметр("Отдел",Отдел);
Запрос.УстановитьПараметр("Задание",СсылкаЗадание);
 РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
    
 Возврат РезультатЗапроса.Выгрузить();
 
КонецФункции    
&НаКлиенте
Процедура ЗаданияЗаданиеПриИзменении(Элемент)
ТекущаяСтрока=Элементы.Задания.ТекущиеДанные;
ТекущаяСтрока.ДеньВыдачи=ПолучитьДеньВыдачи(ТекущаяСтрока.ВыдающийОтдел,ТекущаяСтрока.Задание);
КонецПроцедуры
В режиме предприятия я при изменении задания вылетает ошибка:
{Документ.ОбъектныйГрафик.Форма.ФормаДокумента.Форма(140)}: Ошибка при вызове метода контекста (ПолучитьДеньВыдачи)
ТекущаяСтрока.ДеньВыдачи=ПолучитьДеньВыдачи(ТекущаяСтрока.ВыдающийОтдел,ТекущаяСтрока.Задание);
по причине:
Ошибка передачи данных между клиентом и сервером. Значение недопустимого типа.
по причине:
Ошибка преобразования данных XDTO:
НачалоСвойства: ret Форма: Элемент Тип: {http://www.w3.org/2001/XMLSchema}anyType
по причине:
Ошибка отображения типов:
Отсутствует отображение для типа '{http://v8.1c.ru/8.1/data/core}ValueTable'

Что делаю не так? помогите пожалуйста.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
04.10.2017, 11:13
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка отображения типов
Всем доброго дня! У меня достаточно банальная проблема, знаю, что обсуждается на многих форумах,...

Ошибка в сравнении типов данных
Подскажите что это за ошибка и почему она появляется периодически ...

Ошибка отображения типов
Такая ситуация: Поставил тестовую УНФ 1.6.11.28, уж очень хотелось опробовать наконец-то включенные...

Ошибка отображения
Добрый день, столкнулся с проблемой. Не отображаются корректно элементы при редактировании...

Ошибка отображения
Уважаемые, проблема возникает с отображением (или подключением) страниц. страница index.php:...

1
Tklwegsd
Эксперт 1С
743 / 543 / 183
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,895
04.10.2017, 17:22 2
Таблица значений, которую Вы пытаетесь вернуть из функции ПолучитьДеньВыдачи,
не доступна на клиенте.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
04.10.2017, 17:22

Ошибка отображения папки
До этого момента у меня на компе стоял IconPackager v5.* Во время его удаления произогёл какой-то...

Ошибка отображения матрицы
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста, почему при создании матрицы (матрица находится в самом...

Ошибка отображения окна
При раз работке приложения на WinApi окна при перерисовки на 100-150 раз начинает неправильно...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru