Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Gasimli
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 4
1

1C+Excel как связать ?

08.10.2017, 19:16. Просмотров 349. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Добрый день!
Интересует один вопрос.
Есть у меня книга в Excel с формулами, там проводятся расчет продукции. Функционал там со своими фишками, ну не просто вычитать и умножать.
Вот у меня вопрос такой, можно ли на подобие этого создать в 1C ?
Или перебросить с excela все это в 1С ? Главное что-бы формулы не терялись, так же работали как и в excele.

Спасибо!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.10.2017, 19:16
Ответы с готовыми решениями:

Как связать 1с 8.2 с турникетами???
Здравствуйте :) Есть некое предприятие по предоставлению услуг. На нем стоит...

Как связать табличные части
Здраствуйте, есть документ в котором есть поле, в котором содержится 3 вида...

Как связать Номенклатуру с единицей измерения?
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста: У меня есть документ Отгрузка товара со...

Как связать Справочник и РегистрНакопления по реквизиту
Ребят, помогите пожалуйста, уже много времени бьюсь, не знаю как сделать,...

Как связать обработку с формой списка справочника
Добрый день! Программирую в 1С 7.7: Бухгалтерия. Столкнулся с одной...

8
Yulunga
317 / 216 / 63
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,480
Завершенные тесты: 1
08.10.2017, 20:57 2
я уверен что можно.
я бы "перебросил" - то есть написал бы всё в 1с, воспользовавшись тем, что написано в екселе.
0
Gasimli
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 4
08.10.2017, 21:45  [ТС] 3
Взять просто перекинуть как таблицу это не то.
Мне необходимо что-бы и формулы перекинулись, точнее что бы я осуществлял данный расчет уже в 1с и потом нажав кнопочку и создал счет.

А то как я делаю.
Все рассчитываю в excel потом открываю 1с создаю счет и все копиру туда.
0
Yulunga
317 / 216 / 63
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,480
Завершенные тесты: 1
09.10.2017, 03:47 4
ну перепишите логику расчёта в 1с.
сумма = 2*количествоГусей*количествоПетухов, типа такого
вводите те же исходные данные, что и в екселе, а оно само считает.
0
Gasimli
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 4
09.10.2017, 13:29  [ТС] 5
Было бы так легко я бы не задавался вопросом тут.
Нет не получается, я даже не знаю как это сделать.
0
Вложения
Тип файла: pdf Книга1.pdf (483.4 Кб, 6 просмотров)
Yulunga
317 / 216 / 63
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,480
Завершенные тесты: 1
09.10.2017, 14:43 6
нуи(с)
рисуете такую же форму.
рисуете кнопку "сосчитать"
добавляете обработчик этой кнопки, который последовательно обходит все ваши штуки :
базовая итоговаяЦена : стотыщ
если стоит галка "бесконечная", то итоговаяЦена = итоговаяЦена умножить на бесконечность
и так далее(если есть резьба, то умножить на 1.11, если шаг больше 5 то на 1.12, если меньше - то на 1.05. как-то так)
получаете итог
где сложности-то? )
0
Gasimli
0 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2017
Сообщений: 4
09.10.2017, 21:08  [ТС] 7
Сложность в том что я не знаю где рисовать это ))
0
Phil
Эксперт 1С
244 / 245 / 75
Регистрация: 28.05.2014
Сообщений: 934
10.10.2017, 12:21 8
Gasimli, у Вас есть опыт программирования в 1с?
0
slypower
34 / 33 / 8
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 345
12.10.2017, 11:15 9
А какая 1с хоть, 7.7 или 8? Она вообще есть?
Создаете новую обработку. Создаете новую форму, там располагаете свои элементы как вам угодно.
Заходите в модуль формы и прописываете в процедуре, относящийся к кнопке, все ваши формулы.
0
12.10.2017, 11:15
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.10.2017, 11:15

Отчет: как связать поле выбора и запрос?
Добрый день. создал внешний отчет, который выводит ФИО и паспортные данные...

Как связать значение константы с реквизитом на форме
Данные в реквизите не выводятся. Что я не так делаю? На форме элементу назначаю...

Как связать значение константы с реквизитом документа?
Как связать значение константы с реквизитом документа? Есть константа...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru