Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.89/9: Рейтинг темы: голосов - 9, средняя оценка - 4.89
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 3
1

Не работает цикл: не заполняет дальше по колонке

09.11.2017, 19:34. Показов 1827. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
&НаКлиенте 
Процедура СуммаПриИзменении(Элемент) 
СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.ПереченьНоменклатуры.ТекущиеДанные; 
СтрокаТабличнойЧасти.Доля =(Сумма/Объект.ПереченьНоменклатуры.Итог("Количество")) * СтрокаТабличнойЧасти.Количество; 
Для каждого ЭлементаДоля из Объект.ПереченьНоменклатуры Цикл 
ЭлементаДоля =(Сумма/Объект.ПереченьНоменклатуры.Итог("Количество")) * СтрокаТабличнойЧасти.Количество; 
 
КонецЦикла 
КонецПроцедуры
Не работает Цикл не заполняет
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
09.11.2017, 19:34
Ответы с готовыми решениями:

Если в колонке f стоит 0 то пропустить ячейку и перейти дальше
Добрый день. Есть таблица в эксель. Макрос бежит по строчкам и на другой лист перекидывает...

Цикл по колонке в датагрид
Здравствуйте! Нужно в каждой строке отнять дату проверки от сегодняшней и записать в последнюю...

Цикл по колонке содержащей объединенные ячейки
Доброе время суток! Собственно в названии темы все показано, но я повторюсь. Как пройтись циклом по...

Написать программу которая заполняет весь экран символом '#'. C++ Цикл оператор
C++ Цикл оператор

5
178 / 144 / 42
Регистрация: 12.11.2015
Сообщений: 1,024
09.11.2017, 21:19 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Лиса1990 как решение

Решение

А зачем там цикл? ЭлементаДоля - это что?
0
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 3
09.11.2017, 21:21  [ТС] 3
столбец в таблице который рассчитывается
0
2135 / 1475 / 526
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,317
10.11.2017, 01:24 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Лиса1990 как решение

Решение

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
&НаКлиенте 
Процедура СуммаПриИзменении(Элемент) 
 
Среднее = Объект.ПереченьНоменклатуры.Итог("Количество"); //есть сомнение, что Итог по колонке - это Объект. как правило - реквизит формы
Сумма = ? // Что это - Сумма в строке? Сумма документа?
// далее код, если Сумма - Сумма по строке
Для каждого Эл Из Объект.ПереченьНоменклатуры Цикл 
Эл.Доля =(Эл.Сумма/Среднее) * Эл.Количество; 
КонецЦикла 
 
КонецПроцедуры
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.11.2017
Сообщений: 3
10.11.2017, 01:30  [ТС] 5
Благодарю за помощь уже нашла ошибку и всё работает на отлично)))

Добавлено через 1 минуту
вот так получилось)))
Процедура СуммаПриИзменении(Элемент)
СтрокаТабличнойЧасти = Элементы.ПереченьНоменклатуры.ТекущиеДанные;
СтрокаТабличнойЧасти.Доля =(Сумма/Объект.ПереченьНоменклатуры.Итог("Количество")) * СтрокаТабличнойЧасти.Количество;
Для каждого ТекКолонкиДоля из Объект.ПереченьНоменклатуры Цикл
СтрокаТабличнойЧасти.Доля=(Сумма/Объект.ПереченьНоменклатуры.Итог("Количество")) * СтрокаТабличнойЧасти.Количество;

КонецЦикла
КонецПроцедуры
0
2135 / 1475 / 526
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 6,317
10.11.2017, 01:34 6
Лиса1990, Что-то вы не то говорите. У вас во всех строках Доля имеет одинаковое значение
0
10.11.2017, 01:34
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
10.11.2017, 01:34
Помогаю со студенческими работами здесь

Цикл for не идет дальше 0 элемента массива
Здравствуйте! Пытаюсь передать функции массив который нужно зарандомить. В основной функции всё...

Цикл зацикливается, точнее не хочет дальше идти
Тут нужно сделать так, чтоб появилась таблице, где первое число остается прежним, 1-2-3-4-5, а...

Ввести имя-фамилию в 1 колонке, з/п во 2 колонке, в третьей указать премию
Добрый день,помогите решить задание есть 5 работников нужно ввести их имя-фамилию в 1 колонке и...

Существует оператор в F#, который позволяет прервать цикл и передать управление дальше
Существует какой-либо оператор в F#, который позволяет прервать цикл и передать управление дальше,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru