Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Burkaton
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 228
#1

Выбирается не та организация при создании заказа( - 1С

30.01.2018, 10:20. Просмотров 121. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

В форме документа заказа клиента у нас сделано, чтобы при создании нового заказа всегда по-умолчанию выставлялось выбранное в настройках соглашение:
1C
1
2
3
    Если Объект.Ссылка.Пустая() Тогда
        Объект.Соглашение = Константы.Соглашение.Получить();        
    КонецЕсли;
Но при этом почему-то организация всегда не соответствует той, что указана в соглашении.

Подскажите пожалуйста, что и куда дописать/изменить, чтобы организация тоже выставлялась по этому соглашению?

УТ 11,3 проф
http://www.cyberforum.ru/1c/thread1004187.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
30.01.2018, 10:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Выбирается не та организация при создании заказа( (1С):

Как при создании заказа получить текущие цены товаров из корзины и изменить их?
Добрый день. У меня никак не получается в событии OnGetOptimalPrice получить...

В каждой строке выбирается элемент с наименьшим значением, затем среди этих чисел выбирается наибольшее
помогите решить задачу на с++ Дана действительная матрица размером n x m,...

В каждой строке выбирается элемент с наибольшим значением, затем среди этих чисел выбирается наименьшее
Даны действительные матрицы размера m x n , все элементы которой различны. В...

В каждой строке матрицы выбирается элемент с наименьшим значением, затем среди этих чисел выбирается наибольшее
Задание:. Дана действительная матрица размера mn, все элементы которой...

Почему при создании веб-страницы в FrontPage автоматически создается папка с изображениями, а при создании веб-страницы в DreamWeaver - нет?
Если я создаю веб-страницу в FrontPage и называю ее, например, page.html, то...

5
Yulunga
295 / 198 / 60
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,175
Завершенные тесты: 1
30.01.2018, 10:47 #2
Цитата Сообщение от Burkaton Посмотреть сообщение
по этому соглашению
выражение
1C
1
Константы.Соглашение.Получить()
означает, что у вас есть ОДНА константа под именем "Соглашение". в ней записано некое соглашение(хз что это означает. например номер договора с ЧП пупкинд василий)
дальше что : вы выбираете ооо "зелёный василёк" и берёте константу , в которой записан номер договора с пупкиндым.
надо либо много-много констант (на каждого клиента свою), либо хранить эти соглашения где-то в каком справочнике например. и доставать оттуда.
имхо.
0
Burkaton
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 228
30.01.2018, 11:08  [ТС] #3
Ну вот в настройках сделали выбиралку "соглашение по-умолчанию"
0
Миниатюры
Выбирается не та организация при создании заказа(  
Burkaton
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 228
30.01.2018, 11:16  [ТС] #4
Оп, отбой. Помогли уже))
0
Yulunga
295 / 198 / 60
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 1,175
Завершенные тесты: 1
30.01.2018, 11:26 #5
и чо надо было сделать ?

Добавлено через 6 минут
а, вижу. ну да. вопрос был про организацию а получали константу. не очень понятно было.
0
Burkaton
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.06.2017
Сообщений: 228
30.01.2018, 11:58  [ТС] #6
Всего-лишь добавить в мой код строчку:

Объект.Организация = Объект.Соглашение.Организация;
0
30.01.2018, 11:58
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.01.2018, 11:58
Привет! Вот еще темы с решениями:

При выборе по дате из 8 записей выбирается только одна
Access 2010. Простая таблица. Выбор происходит по дате. Запрос выбирает...

Dbcombobox при выборе значения из списка оно не выбирается
Доброго времени суток! Такая вот проблема: В dbcombobox заполнены значения,...

Неполная выборка данных при загрузке из Excel, выбирается неправильный тип колонки
Доброе время суток! Делаю загрузку из Экселя. Select * from OpenrowSet(...

СМА ELECTROLUX EWF12981W, При выборе любой программы выбирается только одна программа,ручная сти
Добрый день.Дико извеняюсь но серийку и прод.№ забыл переписать.Проблема...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru