Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.67/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.67
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 2
1
1C 8.x

Двойное сообщение

01.02.2018, 20:58. Показов 1126. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Доброго времени суток всем.

Я только учусь программированию 1с 8.3 УФ, потому прошу быть терпеливыми.

Подскажите почему после этих процедур выдает сообщение с поисковыми позициями номенклатуры и пустую строку?

1C
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
&НаСервере
Функция ПоискНаСервере(Арт, Фирм)
    Выборка = Справочники.Номенклатура.Выбрать();
    Пока Выборка.Следующий() Цикл
        Если Выборка.Артикул = Арт И Выборка.ФирмаПроизводитель = Фирм Тогда
            Сообщить(Выборка.Артикул + " " + Выборка.ФирмаПроизводитель + " " + Выборка.Наименование);
        КонецЕсли; 
    КонецЦикла;
КонецФункции
 
&НаКлиенте
Процедура Поиск(Команда)
    Арт = Объект.ИскомоеЗначение;
    Фирм = Объект.ФирмаПроизводитель;
    Сообщить(ПоискНаСервере(Арт, Фирм));   
КонецПроцедуры
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.02.2018, 20:58
Ответы с готовыми решениями:

1c77 двойное упорядочивание в запросе
Можно ли, если да, то какими средствами обеспечить в запросе упорядочивание (речь о справочнике...

Двойное условие в while
Цикл do..while как сделать так чтоб работало двойное условие? пытался записать в разных вариантах...

Двойное условие c++
Доброго времени суток Итак, задача следующая: создать функцию проверяющая переменную типа int по...

Двойное Неравенство
Прошу помочь найти ошибку в коде: #include <iostream> using namespace std; int main () {...

2
1261 / 787 / 224
Регистрация: 22.04.2013
Сообщений: 5,770
Записей в блоге: 1
01.02.2018, 21:32 2
по
1C
1
Сообщить(Выборка.Артикул + " " + Выборка.ФирмаПроизводитель + " " + Выборка.Наименование);
выводится то, что ищешь
по
1C
1
Сообщить(ПоискНаСервере(Арт, Фирм));
выводит то, что возвращает функция поискНаСервере. а что она возвращает? правильно, ничего не возвращает. не написано в ней "Возврат чтонибудь;"
поэтому и выводится ( вообще говоря выводится "Неопределено" )
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.02.2018
Сообщений: 2
01.02.2018, 21:38  [ТС] 3
Дико извиняюсь все просмотрел, видно очевидное и незаметил.
Спасибо!
0
01.02.2018, 21:38
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
01.02.2018, 21:38
Помогаю со студенческими работами здесь

двойное действые
Как сделать так чтоб окно которое выводится на экран не двигалось при кнопке "любая кнопка", а при...

Двойное условие
Добрый день. Как-то давно мечтал на JS писать условия так: 1)if (variable == ('var1' || 'var2')),...

Двойное условие if
Всем доброго времени суток. Делаю дипломную, суть программы в ведении учёта ООО а-ля "Магазин...

Двойное условие
Здравствуйте, можете подсказать, как объединить 2 скрипта: <Script Language="JavaScript"...

Двойное условие
как сделать двойное условие в уловии if ?! на пример X<100, но X>50

Двойное наследование
Доброго времени суток. Я делаю домашнее задание, в котором надо создать класс из него создать два...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru