Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

1С: Собственные программы

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
mix_19
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 7
#1

Дерево значений: назначить всем родителям параметр "только чтение" - 1С

12.02.2018, 16:48. Просмотров 174. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток. Нужна ваша помощь.
Имеется дерево значений, табличная часть которого состоит из родителей (месяца) и дочерних подстрок (номенклатура)
как можно назначить всем родителям параметр только чтение, чтобы вся строка родителя имела такой параметр.
вот ссылка на картинку, чтобы более подробнее описать ситуацию
0
Миниатюры
Дерево значений: назначить всем родителям параметр "только чтение"  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.02.2018, 16:48
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Дерево значений: назначить всем родителям параметр "только чтение" (1С):

1C 8.x 1С 8.2 Розница - "Текущая цена розницы", "Остаток" в форме элемента "Номенклатура" - 1С
Всем добрый день! Нужна помощь. В Форму элемента "Номенклатура" нужно добавить два поля с выводом остатка и текущей цены в рознице для...

Для заданого 0<=n<=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет". - 1С
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне 21 год&quot;, &quot;Мне 32 года&quot;, &quot;мне 12 лет&quot;. ...

Как программно добавить таблицу значений (тип "ДанныеФормыКоллекция") на форму - 1С
Подскажите позжайлуста в чем ошибка?:wall: &amp;НаСервере Процедура ДобавитьТаблицуНаСервере() МойТип = Новый...

Cоздать ссылку на реквизит "Наименование" справочника "Специалисты" из справочника "ЗаявкаНаОбучениеКлиентов" - 1С
Пожалуйста, подскажите. Необходимо создать ссылку на реквизит &quot;Наименование&quot; справочника &quot;Специалисты&quot; из справочника...

Кто может поделиться конфигурацией и базой для "общепита" или "ресторана", хочу потестить - 1С
Кто может поделиться конфигурацией и базой для 1с предприятие общепит или ресторан, хочу потестить.

DVD-диском от книги "Профессиональная разработка в системе "1С: Предприятие 8" в двух томах" - 1С
Добрый день, товарищи! Есть такая книга: У кого есть от нее DVD? Поделитесь, пожалуйста, если у кого есть

4
Tklwegsd
Эксперт 1С
674 / 487 / 159
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 1,676
12.02.2018, 22:20 #2
Цитата Сообщение от mix_19 Посмотреть сообщение
Доброго времени суток. Нужна ваша помощь.
Это все, что понятно из Вашего сообщения.
0
SonicQ
171 / 171 / 16
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 872
13.02.2018, 10:33 #3
mix_19, два варианта:
1. "Условное оформление" для дерева
2. При активации строки устанавливать доступность строки/ячейки
0
mix_19
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.02.2018
Сообщений: 7
13.02.2018, 13:45  [ТС] #4
Цитата Сообщение от SonicQ Посмотреть сообщение
mix_19, два варианта:
1. "Условное оформление" для дерева
2. При активации строки устанавливать доступность строки/ячейки
Я знаю как сделать через условное оформление в свойствах формы, но как это сделать программно, вот не знаю , хотел бы попросить помощи , как реализовать это.

Добавлено через 1 минуту
Цитата Сообщение от Tklwegsd Посмотреть сообщение
Это все, что понятно из Вашего сообщения.
Ну уж извините если описал так, непонятно для вас. Вроде все ясно и четко описано. Да к тому же другие то поняли.
0
SonicQ
171 / 171 / 16
Регистрация: 20.02.2012
Сообщений: 872
14.02.2018, 13:03 #5
Лучший ответ Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Цитата Сообщение от mix_19 Посмотреть сообщение
но как это сделать программно
при активации строки (или ячейки, если ты хочешь закрывать конкретную ячейку) в дереве, по текущим данным определяешь выбранный уровень в дереве, если уровень 1 то для всех элементов ставишь ТолькоПросмотр = истина

и так далее
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.02.2018, 13:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывести фразу вида: "Мне 21 год", "Мне 32 года", "мне 12 лет" - 1С
МОЙ ВОЗРАСТ. Для заданого 0&lt;=n&lt;=200.Расматриваемого как возраст человека,вывести фразу вида: &quot;Мне 21 год&quot;, &quot;Мне 32 года&quot;, &quot;мне 12 лет&quot;. ...

Тема для обсуждений и высказываний "не по теме", "Курилка", одним словом - 1С
Если очень хочется, но не хочется засорять тематические посты - СЮДА! Тэг OFF в данной теме означает &quot;По теме&quot;

Не получается скопировать выделенные строчки из справочника "Сотрудники" в форму "Выбор" - 1С
Здравствуйте! У меня опыта работы с 1С мало поэтому хотел попросить помощи у более опытных коллег. Есть форма &quot;Выбор&quot; с табличной...

УТ 11.В документе "Заявка на расходование денежных средств" нет кнопки "Печать"! - 1С
Добрый день. Появилась необходимость сделать для Заявки на расходование денежных средств дополнительную внешнюю печатную форму....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru