С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Vildan001
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 3
1

Автозаполнение поля табличной части из справочника

14.02.2018, 22:48. Просмотров 167. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста сделать.
Есть справочник Библиотека табличной частью. Нужно в Документе "Поступление" и "ВыдачаКниг" при выборе "Номенклатура" (СправочникСсылка.Библиотека)
автозаполнение табличной части из спр библиотека

Как это сделать? del

Добавлено через 5 часов 2 минуты
Ну же кто не будь
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.02.2018, 22:48
Ответы с готовыми решениями:

Автозаполнение поля табличной части из справочника
Здравствуйте. У меня есть несколько справочников. У них реквизиты...

Автозаполнение полей документа, из табличной части справочника
Здравствуйте, столкнулся со следующей проблемой. Необходимо сделать...

Автозаполнение из табличной части справочника в табличную часть документа
Здравствуйте , помогите пожалуйста с кодом Мне нужно чтобы автоматически...

Автозаполнение табличной части
Автозаполнение табличной части ПроизводствоГотовойПродукции Как сделать...

Автозаполнение табличной части
Создайте справочник "Основные средства", в который пользователь может вносить...

4
Vlad69ik
1 / 1 / 2
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 49
15.02.2018, 11:36 2
В свойствах таблицы на форме у поля есть такая процедура ПриИзменении(в твоем случае это поле(столбец) Номенклатура), в этой процедуре и описываешь , что нужно подставить и куда .
0
Vildan001
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 3
15.02.2018, 12:43  [ТС] 3
Если не сложно можно код
0
Vlad69ik
1 / 1 / 2
Регистрация: 15.09.2013
Сообщений: 49
15.02.2018, 14:41 4
Чет не так прочитал в начале.
1C
1
2
3
4
 ТекДанные = Элементы.ТвояТаблица.ТекущиеДанные; // Получаем данные тукщий строки
 
 ТекДанные.ПолеТаблицы = "";//Незнаю откуда берутся данные сам подставишь 
 ТекДанные.ПолеТаблицы = "";
Это в процедуру приизминении закинешь , надеюсь знаешь где.

Или выгружай таблицу из этого справочника и заполняй также в этой процедуре.
0
Vildan001
0 / 0 / 0
Регистрация: 13.10.2016
Сообщений: 3
15.02.2018, 18:17  [ТС] 5
В обычном работает, а вот в управляемом не работает
0
15.02.2018, 18:17
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.02.2018, 18:17

Автозаполнение табличной части
Добрый день, как поставить автозаполнение табличной части документа при выборе...

Автозаполнение табличной части документа
Здравствуйте помогите пожалуйста, есть документ Заказ в котором в табличной...

Автозаполнение табличной части документа
Есть форма, в нем есть поле со списком где можно выбрать группу, при выборе...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru