Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Buzunenok
9 / 8 / 2
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 103
1

Отчет по выбранным датам из регистра накопления

20.03.2018, 18:49. Просмотров 753. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Есть регистр накопления "Бронь" в котором хранится информация от забронированных датах на номера в гостинице.
Измерения:
-Номер
-Постоялец
Ресурсы:
-Дата заезда
Дата выезда

Вот на основе этого нужно сделать отчет, в котором выводился бы список свободных номеров на определенную дату(дату должен указать пользователь)


в параметрах указала поля с датами, чтобы пользователь мог вводить произвольное значение. а вот как теперь их подвязать к датам из регистра не знаю
Отчет по выбранным датам из регистра накопления
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.03.2018, 18:49
Ответы с готовыми решениями:

Заполнение документа данными из регистра накопления. Создание отчета по данным регистра накопления.
Изучаю 1с по методичкам не могу решить два задания Объясните что да как делается +100 в карму

Отчет на основе регистра накопления: расчет суммы часов.
Здравствуйте! Формирую отчет на основе регистра накоплений. В регистре есть реквизит ЧасовВНаряде...

Измерения регистра накопления
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста по работе регистра накопления. Регистр Накопления...

Выборка из регистра накопления
Вообщем надо сделать конфигурацию для библиотеки. Надо сделать так чтобы на форме где...

Простой запрос регистра накопления
Всем доброе время суток. Сижу уже второй день над проблемой. Есть простой запрос из регистра...

2
polax
896 / 584 / 194
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 2,105
20.03.2018, 19:20 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Buzunenok как решение

Решение

Buzunenok, Набор данных СКД - Запрос. В запросе в параметрах вирт таблицы (если используете) или в условиях ГДЕ Регистр.ДатаЗаезда = &ДатаЗаезда
Параметр сам встанет на вкладке параметры, не надо ничего создавать
1
Buzunenok
9 / 8 / 2
Регистрация: 01.04.2014
Сообщений: 103
20.03.2018, 19:36  [ТС] 3
все гениальное - просто
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.03.2018, 19:36

Запрос по реквизиту регистра накопления в 8.0
Вообщем ситуация простая: необходимо переписать типовой отчет "Остатки товаров" так как в регистре...

Добавление записи регистра накопления
Доброго времени суток! Подскажите, как программно заполнить регистр "Продажи по дисконтным...

Выборка из регистра накопления остатков
Здравствуйте. Я только учусь поэтому сильно не пинайте если вопросы глупые. Есть задание - в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru