Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
1С: Собственные программы
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
dzola
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 15
1

Отбор по банковскому счету документов в журнале документов (банковская выписка)

20.05.2018, 10:42. Просмотров 555. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день! Подскажите, пож, как правильно написать код для отбора по банковскому счету документов в журнале документов (банковская выписка)
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2018, 10:42
Ответы с готовыми решениями:

7.7 Отбор в журнале документов
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как можно установить отбор в журнале одновременно по графе...

Отбор в журнале документов 8.2
Спасибо, работает обработка. Задам тогда еще один вопрос. В Журнале Документов Чат необходимо...

Отбор в журнале документов 8.2
Добрый вечер! Есть документы (Приходная, Расходная), в запросе (через объединение) выбираются как...

Отбор сразу нескольких документов в журнале в 1С 7.7
Журнал общий и поэтому выводит много лишних документов. Нужно отфильтровать большинство из них и...

Отбор в журнале документов по двум и более реквизитам
Помогите, пожалуйста, организовать отбор в журнале документов по двум и более признакам! Пробовала...

2
polax
997 / 655 / 224
Регистрация: 16.01.2015
Сообщений: 2,415
20.05.2018, 13:05 2
dzola, https://helpf.pro/faq/view/1743.html
0
dzola
0 / 0 / 0
Регистрация: 18.03.2018
Сообщений: 15
20.05.2018, 17:48  [ТС] 3
спасибо
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2018, 17:48

Сортировка в журнале документов
Подскажите пожалуйста можно ли в 1С Предприятие 7.7 в журнале документов задать сортировку по...

Закладки на журнале документов
В журнал входит несколько документов. Хочу организовать в журнале закладки, при нажатии на которые...

Сумма колонки в журнале документов
Добрый день! Помогите, пож, как в журнале документов (форма списка) получить сумму колонки и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru